[Frage] inhalte von unterseiten von unterseiten TYPO3-Version: 6.0.12

  • 3dxO 3dxO
    R2-D2
    0 x
    122 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2014, 10:34

    Hallo,
    ich möchte gerne die gesammte Seitenstruktur auf einer Seite darstellen. Folgendes Skript sammelt schonmal die erste Ebene. Wie kann ich nun auch die zweite und dritte Ebene einbinden?

    Dabei wäre es schön, wenn die zweite Ebene so wie die erste Ebene behandelt wird, die dritte jedoch auf andere Weise, also ein anderer wrap.

    Ich hoffe hier weiß jemand was zu dieser Sache.

    beste Grüße,
    Christian

    1. lib.seiteninhalt = CONTENT
    2. lib.seiteninhalt {
    3. table = pages
    4. select.orderBy=sorting
    5. renderObj = COA
    6. renderObj {
    7. stdWrap.wrap = <div class="sub">|</div>
    8. 10 = TEXT
    9. 10 {
    10. slide = -1
    11. #value = id{field:uid}
    12. value = {field:title}
    13. wrap = <!!=|=></a>
    14. }
    15. 20 = CONTENT
    16. 20 {
    17. slide = -1
    18. table = tt_content
    19. select.pidInList.data=uid
    20. select.orderBy=sorting
    21. select.languageField = sys_language_uid
    22. select.where = colPos = 2
    23. wrap = <div class="bild">|</div>
    24. }
    25. 30 = CONTENT
    26. 30 {
    27. slide = -1
    28. table = tt_content
    29. select.pidInList.field=uid
    30. select.orderBy=sorting
    31. select.languageField = sys_language_uid
    32. select.where = colPos = 1
    33.  
    34. stdWrap.wrap = <div class="inhalt"><div class="box"><div class="boxInhalt">|</div></div></div>
    35. }
    36. 40 = CONTENT
    37. 40 {
    38. table = tt_content
    39. select.pidInList.field=uid
    40. select.orderBy=sorting
    41. select.languageField = sys_language_uid
    42. select.where = colPos = 0
    43.  
    44. stdWrap.wrap = <div class="text"><div class="box"><div class="boxInhalt">|</div></div></div>
    45. }
    46. }
    47. }


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2014, 10:51

    Einfach noch eine CONTENT Abfrage in das renderObj reinbasteln, die erneut "pages" abfragt:

    1. ...
    2. 50 = CONTENT
    3. 50 {
    4. table = pages
    5. select.pidInList.data = field:uid
    6.  
    7. renderObj = COA
    8. ...
    9. }

  • 3dxO 3dxO
    R2-D2
    0 x
    122 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2014, 11:01

    ja, das würde die Inhalte innerhalb des div mit Klasse="sub" einbauen. Ich würde nun aber gerne die zweite Ebene so behandeln wie die Erste.

  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2014, 12:30

    Das würde ich dann so versuchen:

    1. ...
    2. renderObj = COA
    3. renderObj {
    4. 10 = COA
    5. 10 {
    6. wrap = <div class="sub">|</div>
    7.  
    8. 10 = TEXT
    9. ...hier dann der ganze Rest bis zu deiner 40, so dass auch nur die Content-Elemente den Wrap erhalten, nich die nächste "pages" Abfrage
    10. }
    11.  
    12. 20 = CONTENT
    13. 20 {
    14. table = pages
    15. ...siehe oben ;)
    16. }
    17. }

  • 1