[Frage] WebFTP auf UTF-8 umstellen

  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 06. 2014, 20:33

    Moin zusammen
    Habe kleines Hindernis vor mir.
    Bin Kunde bei Hetzner und hoste bei ihm eine Webseite auf Typo3 die mehrsprachig ist.
    Kann im Moment die Kleinanzeigen Extention leider nicht einsetzen, denn die Zeichenkodierung nicht korrekt abgebildet wird.
    Und das nur im WebFTP
    Im Backend und Fronted dagegen funktioniert alles ordnungsgemäß korrekt.
    Danke für jeden Tip

    Beispiel:

    'hu' => Array (
    ),
    'gl' => Array (
    ),
    'th' => Array (
    ),
    'gr' => Array (
    'fileupload.error.nodir' => '?????? ???? ?? ??????????? ??? ???????: ? ??????? ???????????? ??? ???????.',
    'fileupload.error.toobig' => '?????? ???? ?? ??????????? ??? ???????: ?? ??????? ??? ??????? ????? ???? ??????.',
    'fileupload.error.mimenotallowed' => '?????? ???? ?? ??????????? ??? ???????: ?? ????????? ??????.',
    'fileupload.error.extensionnotallowed' => '?????? ???? ?? ??????????? ??? ???????: ?? ????????? ???????? ???????.',
    'fileupload.uploadsuccesfull' => '???????? ??????????? ??????? ???????.',
    'list_mode_1' => '???',
    'back' => '????',
    'pi_list_browseresults_prev' => '< ???????????',
    'pi_list_browseresults_page' => '??????',
    'pi_list_browseresults_next' => '??????? >',
    'pi_list_browseresults_displays' => '???????? ????????????? ###SPAN_BEGIN###%s ??? %s</span> ??? ###SPAN_BEGIN###%s</span>',
    'pi_list_searchBox_search' => '?????????',
    'tx_kesmallads_smallads.phone' => '????????',
    'tx_kesmallads_smallads.email' => 'email',
    'no_user_logged_in' => '??? ????? ????? login ??? ??? ??????????? ?? ????? ?????? ????????.',
    'no_user_logged_in_delete' => '??? ????? ????? login ??? ??? ???????? ?? ?????????? ?????? ????????.',
    'not_your_smallad' => '??? ??????????? ?? ?????????? ???? ??? ???????.',
    'not_your_smallad_delete' => '??? ??????????? ?? ?????????? ???? ??? ???????.',
    'success_delete' => '? ??????? ??? ???? ?????????.',
    'edit_link' => '????????',
    'delete_link' => '????????',
    'really_delete' => '????? ??????? ??? ?? ???????? ????? ??? ????????;',
    'edit_image_note' => '?? ?????? ?? ?????????? ???? ? ??????, ?????? ???? ?? ????? "Image".',
    'no_allowed_to_update' => '??? ??????????? ?? ?????????? ???? ??? ???????.',
    'visible_until' => '???????? ???: ',
    'maxchars_begin' => '????? ????? ',
    'maxchars_end' => ' ?????????? ????????.',
    'phone_or_email_has_to_be_filled_out' => '???????? ??????????? ?? ???????? ? ?? email.',
    'email_address_not_valid' => '? ????????? email ????? ?????.',
    'back' => '????',
    ),
    'hk' => Array (
    ),
    'eu' => Array (


  • 1
  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2014, 11:34

    Hat sich erledigt,da es sich um Editorkonfiguration handelt

  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2014, 11:34

    Hat sich erledigt,da es sich um Editorkonfiguration handelt:)

  • Simiminon Simiminon
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2015, 11:45

    cool :)
    Die Editorkonfiguration wäre auch mein erster Einfall gewesen^^

  • 1