[Frage] [Hilfe] zu Tip-a-friend_plus TYPO3-Version: 4.5.11

  • danysnake danysnake
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 06. 2014, 14:19

    Hallo zusammen.
    Ich versuche nun bereits seit geraumer Zeit, das Modul tipafriend_plus in der vorhandenen Typo3 Version zum Laufen zu bekommen.
    Leider ohne Erfolg.
    Habe die Version 0.3.0 geladen und installiert, welche auch über das Backend fertig eingerichtet erscheint.
    Ich erstelle also meine "versteckte" Seite, integriere da das PlugIn mit dem Code: TIPFORM.
    Vervollständige daraufhin im root Template (Konstanten Editor) die Einträge zu PLUGIN.TIPAFRIEND_PLUS(4) und setze danach auf der Seite, auf der der Link ausgegeben wird, noch das PlugIn mit dem Code:TIPLINK.

    Wenn ich nun auf den aufgezeigten Link der Seite gehe, wird kurz geladen aber nichts angezeigt und wenn ich die entsprechende Seite (TIPFORM-Seite) direkt mit der entsprechenden ID oder über die Baumstruktur aufrufe, erscheint immer der 404 Fehler, dass die Seite nicht gefunden wird.

    Es wäre sehr wichtig und ich würde mich sehr über eure Hilfe danken.

    Gruß
    Dani


  • 1
  • freeatweb freeatweb
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    13. 06. 2014, 15:13

    Hallo,
    bei den meisten Extensions musst du im Root Template in der Registerkarte "Includes" das statische Template der Extension einbinden.
    Er dann werden die Extensions auch im Frontend angezeigt.

    Beste Grüße

  • 1