[Frage] Yag TYPO3-Version: 6.1.7

  • lukinbg lukinbg
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2014, 12:49

    Nachdem ich typo3temp mit Unterverzeichnissen (insbesondere typo3temp/yag) gelöscht habe,
    werden keine Thumbnails im Backend und Frontend generiert (nur innerhalb der YAG Galerien).
    Im Quellcode zeigen alle Pfade auf die nicht mehr existierenden Dateien unter typo3temp/yag/12/Dateiname.jpg

    - ImageMagick funktioniert einwandfrei
    - Das Löschen von Cache hat nichts gebracht

    Wie kann ich Yag dazu zwingen, alle Referenzen neu zu generieren?

  • Hilfreichster Beitrag

  • brucelie brucelie
    R2-D2
    1 x
    64 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    31. 05. 2014, 12:39 - Hilfreichster Beitrag

    Hey,

    du musst den YAG Cache im Gallery Wartungsmodul löschen, oder die aktuellste Version der YAG verwenden.

    Gruß
    Daniel


  • 1
  • brucelie brucelie
    R2-D2
    1 x
    64 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    31. 05. 2014, 12:39

    Hey,

    du musst den YAG Cache im Gallery Wartungsmodul löschen, oder die aktuellste Version der YAG verwenden.

    Gruß
    Daniel

  • 1