[Frage] Überschrift eines selbst erstellten Plugins nicht rendern [Gelöst]

  • emil01 emil01
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2014, 09:41

    Hallo,

    ist es möglich zu verhindern, dass die Überschrift eines selbst erstellten Plugins oberhalb des Plugincontents ausgegeben wird? Ich würde gerne den Wert der Überschrifteneingabe direkt in den Inhaltsbereich des Plugins integrieren.

  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    1 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2014, 13:26 - Lösung

    Habe dieses Beispiel hier mal gefunden.

    Du musst folgendes in dein TypoScript Tempalte integrieren.

    1. // Disable default header for Plugins
    2. tt_content.list.10 >
    3. // Add "CASE" statement, with header except for listed elements
    4. tt_content.list.10 = CASE
    5. tt_content.list.10 {
    6.  
    7. # Depending on the type of plugin
    8. key.field = list_type
    9.  
    10. # Usually just render the default stdHeader
    11. default = < lib.stdheader
    12.  
    13. # Do nothing (empty "TEXT" object) for "my_plugin_pi1"
    14.  
    15.  
    16. # kb_plugin_pi1 = TEXT
    17. }


  • 1
  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    1 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2014, 13:26

    Habe dieses Beispiel hier mal gefunden.

    Du musst folgendes in dein TypoScript Tempalte integrieren.

    1. // Disable default header for Plugins
    2. tt_content.list.10 >
    3. // Add "CASE" statement, with header except for listed elements
    4. tt_content.list.10 = CASE
    5. tt_content.list.10 {
    6.  
    7. # Depending on the type of plugin
    8. key.field = list_type
    9.  
    10. # Usually just render the default stdHeader
    11. default = < lib.stdheader
    12.  
    13. # Do nothing (empty "TEXT" object) for "my_plugin_pi1"
    14.  
    15.  
    16. # kb_plugin_pi1 = TEXT
    17. }

  • emil01 emil01
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2014, 15:07

    Super! Das funktioniert. Vielen Dank für Deine Hilfe!

  • aemka aemka
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    562 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2014, 10:11

    Man kann doch den Überschrift-Typ einfach auf "versteckt" stellen!

    http://www.aemka.de/

  • 1