[Frage] getRelatedCObject - RTE und Links TYPO3-Version: 6.1.7

  • niederberger niederber...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    201 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2014, 09:53

    Hallo Zusammen

    Ich gebe zu tt_news-Beiträgen die verknüpfen Neuigkeiten über die Möglichkeit: getRelatedCObject aus. Soweit funktioniert alles wunderbar. Dies ist meine Konfiguration:

    1. plugin.tt_news {
    2. general_stdWrap.parseFunc > lib.parseFunc_RTE
    3.  
    4. getRelatedCObject >
    5. getRelatedCObject = COA
    6. getRelatedCObject {
    7. 10 = CASE
    8. 10.default = COA
    9. 10.default {
    10. wrap = |
    11. 1 = TEXT
    12. 1.field = title
    13. 1.wrap = <h3 class="margin-b">|</h3>
    14. 11 = IMAGE
    15. 11.wrap = |
    16. 11.file.import.field = image
    17. 11.file.import = uploads/pics/
    18. 11.file.import.listNum = 0
    19. 11.file.width = 360
    20. 10.typolink.parameter = {$plugin.tt_news.singlePid}
    21. 10.typolink.additionalParams.data=register:newsAddParams
    22. 10.typolink.useCacheHash = 1
    23. 12 = TEXT
    24. 12.field = short
    25. 12.wrap = <dl class="margin-no">|</div>
    26. 13 = TEXT
    27. 13.field = bodytext
    28. 13.wrap = <div class="col-50 indent left padding-t"><dl class="margin-no linkstorep">|
    29. }
    30. }
    31. }

    Was mir hingegen nicht funktionier ist, dass reguläre Links welche im RTE eingepflegt wurden auch als Links dargestellt werden. Eigentlich klar, da kein "parseFunc_RTE" stattfindet. Ich habe etliche Optionen versucht, hat jemand eine Idee wie ich dies verknüpfen kann?

    Danke und Grüsse, Thomas.


  • 1
  • 1