[Frage] Bild anzeigen in extbase FCE TYPO3-Version: -

  • r0tscher r0tscher
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2014, 11:29

    Hallo zusammen

    Ich versuche mit der folgenden Anleitung ([url]http://de.slideshare.net/TobiasLiegl/fce-ohne-templavoila[/url]) eine eigenes FCE zu erstellen. Dies klappt nach dem Ersetzten von $this->request->getContentObjectData() durch $this->configurationManager->getContentObject()->data im ElementsController. Einzig die Bilder kann ich mit {data.image} nicht auslesen.
    Kann mir jemand helfen?

    Gruss r0tscher

  • Hilfreichster Beitrag

  • aemka aemka
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    562 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    30. 04. 2014, 14:37 - Hilfreichster Beitrag

    Nur am Rande: Ich würde dir eher empfehlen, die Extension DCE zu nutzen, da klickst du dir dein Fluid (F/D)CE einfach zusammen, das geht viel schneller, du brauchst keine Zeile php oder TS dazu und musst dir diese Gedanken überhaupt nicht machen.

    http://www.aemka.de/


  • 1
  • aemka aemka
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    562 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    30. 04. 2014, 14:37

    Nur am Rande: Ich würde dir eher empfehlen, die Extension DCE zu nutzen, da klickst du dir dein Fluid (F/D)CE einfach zusammen, das geht viel schneller, du brauchst keine Zeile php oder TS dazu und musst dir diese Gedanken überhaupt nicht machen.

    http://www.aemka.de/

  • 1