[Frage] tt_products Extention

  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2014, 17:57

    Hallo liebe TYPO3 Freunde :)

    Ich habe gestern die Extention tt_products nicht korrekt installiert, seit dem kriege ich nur weisses Bildschirm beim aufrufen meiner Webseite unter dem Domainname im Fronted und desselbe im Backend :D kann mich nicht mal einloggen.
    Also 500 Server error
    Habe schon im WebFTP und in Datenbank die installierte Dateien der Extention gelöscht das Problem besteht aber immer noch.
    Weisst einer wie man da vorgeht ?
    Danke

  • Hilfreichster Beitrag

  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2014, 13:03 - Hilfreichster Beitrag

    Bei Typo3 < 6.0 in typo3conf/localconf.php nach tt_products suchen und alles entferen - bei Typo3 >= 6.0 in typo3conf/LocalConfiguration.php.
    Zudem mal alle Inhalte unter /typo3temp löschen, danach sollte es wieder laufen.


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2014, 13:03

    Bei Typo3 < 6.0 in typo3conf/localconf.php nach tt_products suchen und alles entferen - bei Typo3 >= 6.0 in typo3conf/LocalConfiguration.php.
    Zudem mal alle Inhalte unter /typo3temp löschen, danach sollte es wieder laufen.

  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 06. 2014, 19:57

    Danke dir

  • 1