[Frage] in Abhängigkeit von section_frame image größe [Gelöst] TYPO3-Version: 6.1.7


  • 1
  • Bluespuke Bluespuke
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    131 Beiträge
    12 Hilfreiche Beiträge
    22. 04. 2014, 16:52

    Ich tippe mal, dass in der letzten Linie "width." vor override fehlt. Es sollte also

    1. width.override.if.equals.field = section_frame

    sein.

  • alexd0001 alexd0001
    R2-D2
    0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2014, 09:41

    Hi,

    dachte ich auch erst. Aber das funktioniert schon, allerdings auch dann in anderen Datensätzen wo das section_frame nicht ausgewählt ist. Aber auch das scheint mir zufällig! Im Beispiel wird das rechte Bild im Text nicht verändert, die beiden grauen Bilder weiter unten im Text werden dann aber wieder verändert. Ich möchte aber nur oben die Bilder für den Slider verändern. Deswegen der section_frame.

    Ach ja: die width.override wird nur ausgeführt, wenn ich die height=350c auch setze! Kommentiere ich die aus, greift auch die width.override nicht.

    1. tt_content.image.20.1.file >
    2. tt_content.image.20.1.file {
    3. import.current = 1
    4. height = 350c
    5. width.override = 160c
    6. width.override.if.value = 1
    7. width.override.if.equals.field = section_frame
    8. }

    Hier kannste ein Beispiel sehen: http://typo362.deutschenbaur.eu/beispiel-section-frame/

    [b]edit:[/b] Typo3 [b]6.1.7[/b], [b]Gridelements 2.0.2[/b] - alle Bilder befinden sich in CE Backendlayouts von Gridelements

  • alexd0001 alexd0001
    R2-D2
    0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2014, 15:07

    so funktionierts:

    1. tt_content.image.20.1.file.width{
    2. override.if.value.field = section_frame
    3. override.if.equals = 31
    4. override = 966
    5. }
    6. tt_content.image.20.1.file.height{
    7. override.if.value.field = section_frame
    8. override.if.equals = 31
    9. override = 350c
    10. }

  • Bluespuke Bluespuke
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    131 Beiträge
    12 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2014, 16:39

    Sehr schön! Danke fürs Teilen der Lösung!

    Es gibt leider viel zu viele Threads die mit "Habs gefunden, kann geschlossen/gelöscht werden..." enden :(

  • 1