[Frage] TemplaVoila - Inhalte der einzelnen Seiten und Elementen werden nicht angezeigt [Gelöst] TYPO3-Version: 4.7.12

  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2014, 16:09

    Hallo zusammen
    Baue grade eine Seite mit Hilfe von TV auf
    Problem was grade bei mir besteht weder die Inhalte von der einzelnen Seiten noch von Elementen werden angezeigt. Sondern wird nur die reine HTML Vorlage aus dem fileadmin abgebildet

    dem entsprechend hängt das [b]#[/b] Symbol am Ende anstatt der richtigen Verzeichniss

    z.B.

    http//:beispieldomain.com[u]#[/u]

    weisst jemand wo und was ich verändern muss ?

    Grüß

  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2014, 17:26 - Lösung

    danke für dein tipp
    werde gleich ausprobieren ;)

  • Hilfreichster Beitrag

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    1 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2014, 09:46 - Hilfreichster Beitrag

    Wo hast du denn "die Lösung" her?
    Alles was du brauchst, damit TV dir Seiten & Inhalt ausgibt, ist folgendes Typoscript:

    1. page = PAGE
    2. page.typeNum = 0
    3. page {
    4. 10 = USER
    5. 10.userFunc = tx_templavoila_pi1->main_page
    6. }

    Wenn dann nur das reine HTML-Template ausgegeben wird,
    hast du wohl "vergessen",
    die entsprechenden Bereiche in deinem Template auf deine Content-Objekte zu mappen.


  • 1
  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2014, 16:57

    Die Lösung habe ich schon ausprobiert
    leider verschwand die Inhalt komplett:

    page = PAGE
    page.10 = TEMPLATE
    page.10 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/default/templates/index.html
    workOnSubpart = DOKUMENT
    marks.MEINCONTENT < styles.content.get
    }

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    1 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2014, 09:46

    Wo hast du denn "die Lösung" her?
    Alles was du brauchst, damit TV dir Seiten & Inhalt ausgibt, ist folgendes Typoscript:

    1. page = PAGE
    2. page.typeNum = 0
    3. page {
    4. 10 = USER
    5. 10.userFunc = tx_templavoila_pi1->main_page
    6. }

    Wenn dann nur das reine HTML-Template ausgegeben wird,
    hast du wohl "vergessen",
    die entsprechenden Bereiche in deinem Template auf deine Content-Objekte zu mappen.

  • T3Typ T3Typ
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2014, 17:26

    danke für dein tipp
    werde gleich ausprobieren ;)

  • 1