[Frage] RTE in Typo3 6.1.7 total zerschossen TYPO3-Version: 6.1.7

  • mweber mweber
    R2-D2
    0 x
    68 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2014, 10:09

    Hallo zusammen,

    in einem unserer Typo3s zerschiesst es den RTE komplett (Screenshot hängt an dieser Message). Ich habe schon alle Konfigurationsoptionen ausprobiert (experimental, minmal, ...) und nichts greift. Hat jemand eine Idee bzw. eine Lösung des Problems parat?

    schonmal vielen Dank für eure Anworten

    Markus

    Anhänge (1)
    shot1.jpg image/jpeg 0,00 B 247 heruntergeladen

  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2014, 13:21

    Hast Du es schonmal mit einem anderen Browser versucht? Wie ist die BE Kompression in der Datei typo3conf/LocalConfiguration.php eingestellt?

  • mweber mweber
    R2-D2
    0 x
    68 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2014, 15:03

    Ja, habe ich....im Explorer wäre der Screenshot identisch. BE-Kompression ist nicht einegschaltet, die .htaccess habe ich deaktiviert :-/

  • 1