14. 03. 2014, 13:44

Hallo zusammen, ich bin auf die geniale Extension femanager gestoßen die genau meine Bedürfnisse erfüllt.

Ich möchte gerne das nach Bestätigung der Regisrierung durch den Admin alle Felder bis auf username und Passwort wieder gelöscht werden um somit keine sensiblen Daten auf dem server zu haben.

Wie ich meine habe ich diese Möglichkeit genau in der ausgezeichneten Dokumentation bzw. in der setup.txt entdeckt.

  1. plugin.tx_femanager {
  2. settings {
  3. edit {
  4. forceValues {
  5.  
  6.  
  7. onAdminConfirmation {
  8.  
  9.  
  10. first_name = TEXT
  11. first_name.value = gelöscht
  12.  
  13. last_name = TEXT
  14. last_name.value = gelöscht
  15.  
  16. name = TEXT
  17. name.value = gelöscht
  18.  
  19.  
  20. }
  21. }
  22. }
  23. }
  24. }

Dieses TS habe ich einerseits in ein EXT-Template auf meiner Registrierungseite eingebaut, andererseit direkt in der setup.txt geändert.

Beide male ohne Erfolg.

Ich erhalte die Confirmation-Mail und beim klick auf den Confirmation Link wird die Registrierungsseite aufgerufen und die Registrierung bestätigt – leider aber ohn die entsprechenden Felder in der DB mit "gelöscht" zu überschreiben.

Hat jemand ne Idee? Ich verbringe nun schon einige Arbeitstage damit den Fehler zu finden.

Vielen Dank!

Olli