[Frage] realurl: doppelter Slash - wie verhindern? TYPO3-Version: 4.7.12

  • SteffenKaPunkt SteffenKa...
    Jedi-Ritter
    0 x
    128 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2014, 12:33

    Hallo Leute,

    ich nutze realurl in der aktuellen Version sowie die Erweiterung a21glossary und a21glossary_advancedoutput.
    Hierbei habe ich das Problem, dass zwar im Pagebrowser des Glossars die Einträge für die jeweiligen Buchstaben korrekt via realurl umgesetzt werden (z.B. ".../glossar/eintrag/t/" ), nicht jedoch bei den jeweiligen einzelnen Glossareinträgen (z.B. "glossar/eintrag//typo3/". Hier wird ein doppelter Slash dem Begriff vorangestellt.

    Wie kann ich diesen doppeltn Slash vermeiden?

    auszugsweise meine realurl-Konfiguration dieser beiden Module betreffend:

    1. 'eintrag' => array(
    2. 'GETvar' => 'tx_a21glossaryadvancedoutput_pi1[char]',
    3. 'lookUpTable' => array(
    4. 'table' => 'tx_a21glossary_main',
    5. 'id_field' => 'uid',
    6. 'alias_field' => 'short',
    7. 'addWhereClause' => ' AND NOT deleted',
    8. 'useUniqueCache' => 1,
    9. 'useUniqueCache_conf' => array(
    10. 'strtolower' => 1,
    11. 'spaceCharacter' => '_',
    12. ),
    13. ),
    14. ),
    15. 'GETvar' => 'tx_a21glossary[uid]',
    16. 'lookUpTable' => array(
    17. 'table' => 'tx_a21glossary_main',
    18. 'id_field' => 'uid',
    19. 'alias_field' => 'short',
    20. 'addWhereClause' => ' AND NOT deleted',
    21. 'useUniqueCache' => 1,
    22. 'useUniqueCache_conf' => array(
    23. 'strtolower' => 1,
    24. 'spaceCharacter' => '_',
    25. ),
    26. ),
    27. ),
    28. 'GETvar' => 'tx_a21glossary[back]',
    29. 'noMatch' => 'bypass'
    30. ),
    31. ),


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2014, 08:26

    'noMatch' => 'bypass' jeweils bei tx_a21glossaryadvancedoutput_pi1[char]und tx_a21glossary[uid]sollte es bringen...

  • SteffenKaPunkt SteffenKa...
    Jedi-Ritter
    0 x
    128 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 03. 2014, 10:26

    ... leider ohne Erfolg. Im Ergebnis erscheint weder das gewollte "z.B. ".../glossar/eintrag/typo3/" noch "z.B. ".../glossar/eintrag//typo3/", sondern lediglich "z.B. ".../glossar/"

  • 1