[Frage] Templa Voila und Fluid im gleichen Typo3 TYPO3-Version: 6.1.7

  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2014, 16:27

    Moin zusammen,

    ich habe eine 'alte' Seite, die noch mit TV läuft. Nun soll eine 2., komplett eigenständige Seite von typolight dorthin emigriert werden.

    Dieses würde ich gerne ohne TV und per Fluid lösen, da für mich persönlich(!) TV langsam ausgedient hat.

    Erfahrungen? Bedenken? Bekannte Probleme?
    Dass die beiden nicht im gleichen Root zusammen laufen sollten ist mir klar, aber nebeneinander in unterschiedlichen Sites?!

    Danke

    der kk_koenig


  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    11. 03. 2014, 11:07

    Habe ich auch schon mehrmals gemacht. Funktioniert soweit ohne Probleme, allerdings musste ich öfter ein Templavoila Update machen, da die Backend Layouts Buggy waren. Ansonsten einfach im TemplaVoila Plugin das "normale" Seite Bearbeiten Modul wieder aktivieren.

  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 03. 2014, 11:35

    Danke für den Tip. An der stelle mit den Backend Layouts sitze ich auch gerade, deswegen: Perfekt :O)

  • 1