[Frage] Keine Bilder nach Installation der Bootstrappackage [Gelöst] TYPO3-Version: 6.1.7

  • piven89 piven89
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2014, 07:16

    Hallo liebe Community,

    ich habe mir vor einigen Tagen einen den "Unlimited" Server von 1und1 wie er hier zu finden ist ( https://hosting.1und1.de/linux-hosting?linkOrigin=cms-hosting&linkId=ct.txt.navi.package ) gemietet.

    Dort kann man zwar schon typo3 (inkl. introduction pack) vorinstallieren lassen, allerdings wollte ich gerne das Bootstrap Template benutzen ( http://bootstrap.typo3cms.demo.typo3.org ).

    Ich habe auch alles installiert bekommen - nach einigen Anlaufproblemen - allerdings werden dann im FE keine Bilder oder sonstigen Elemente angezeigt.
    Man sieht lediglich den Text, unformatiert.

    Ich habe Alles versucht. Installation über SSH, Installation über http://FTP. Immer das selbe Problem.

    Ich habe extra eine frische mysql DB angelegt. Half auch nix.
    In der Installationsanweisung steht etwas von virtual host einrichten. Ich weiß leider nicht wie das geht.

    Jetzt sind fast schon 2 Wochen rum und ich weiß einfach nicht mehr weiter.

    Gibt es evtl auch eine Möglichkeit, das bootstrap Template quasi auf das Introduction Template drüber zu bügeln?

    Das klingt jetzt vllt lächerlich, aber ich kenne mich da noch nicht so gut aus.

    Ich bin auch gerne bereit etwas dafür zu bezahlen, falls jmd die Installation hinbekommt.

    mysql -> 5.1
    php -> 5.4

    wenn ich mich per FTP mit dem Server verbinde ist er leer. Nur meine Dateien, die ich drauf packe, sind dort zu sehen.

    Wisst Ihr evtl., wie ich die Seite vernünftig installiert kriege?

    Vielen Dank im Voraus
    Viktor

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2014, 12:27 - Lösung

    Bei dir stimmen offensichtlich nicht die Pfade zu CSS und Bildern usw.
    Ursache ist wahrscheinlich folgende:

    Das Bootstrappackage setzt config.absRefPrefix = /,
    ändere diesen Wert auf config.baseURL = http://www.domain.com/ (also deine Domain/Subdomain...)
    Die Konfiguration des Bootstrappackages erfolgt etwas unorthodox komplett innerhalb der Extension speciality, obige Änderung innerhalb von /typo3conf/ext/speciality/Configuration/TypoScript/Config/config.ts


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2014, 12:27

    Bei dir stimmen offensichtlich nicht die Pfade zu CSS und Bildern usw.
    Ursache ist wahrscheinlich folgende:

    Das Bootstrappackage setzt config.absRefPrefix = /,
    ändere diesen Wert auf config.baseURL = http://www.domain.com/ (also deine Domain/Subdomain...)
    Die Konfiguration des Bootstrappackages erfolgt etwas unorthodox komplett innerhalb der Extension speciality, obige Änderung innerhalb von /typo3conf/ext/speciality/Configuration/TypoScript/Config/config.ts

  • piven89 piven89
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2014, 13:03

    DU_BIST_GEIL!!!
    danke dir ;)

  • 1