Sorry, aber ich muss einfach nochmals fragen..

  • wsammy wsammy
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 13:16

    Also Ich habe immer noch dasselbe Problem, dass es dass Menu nicht anzeigt, der Marker allerdings erkannt wird...

    Template: Setup (habe keine Constants)

    [code:1:fba31ef7d5]seite = PAGE
    seite.typeNum = 0
    seite.includeLibs.gmenu_Layers = media/scripts/gmenu_layers.php

    seite.10 = TEMPLATE
    seite.10.template = FILE
    seite.10.template.file = fileadmin/domain/allumenu.htm

    seite.10.marks.MENU = HMENU
    seite.10.marks.MENU.1 = GMENU_LAYERS
    seite.10.marks.MENU.1 {
    layerStyle = //
    position:absolute;left:0px;top:20px;width:10px;VISIBILITY:hidden;
    xPosOffset =-10
    lockPosition = x
    expAll=1
    NO {
    backColor = #cccccc
    XY = [10.w]+30, 20
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.fontFace = fileadmin/domain/verdana.ttf
    10.fontSize = 12
    10.offset = 5,15
    }
    }

    seite.10.marks.MENU.2 = GMENU
    seite.10.marks.MENU.2.NO {
    backColor = #cccccc
    XY = 140, 20
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.offset = 5,13
    10.fontSize = 11
    10.fontFace = fileadmin/domain/verdana.ttf
    }
    [/code:1:fba31ef7d5]

    HTML-TEMPLATE

    [code:1:fba31ef7d5]</HEAD>
    <BODY leftMargin=0 topMargin=0 marginwidth="0" marginheight="0">
    <!--###DOKUMENT###-->
    <table width="75%" border="0">
    <tr>
    <td> </td>
    <td>###MENU###</td>
    <td> </td>
    </tr>
    </table><!--###DOKUMENT###-->
    </BODY></HTML>[/code:1:fba31ef7d5]


  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 13:17

    [quote:e8f9505204]Also Ich habe immer noch dasselbe Problem[/quote:e8f9505204]warum machst du dann einen neuen thread auf? das stiftet doch nur totale verwirrung... #evil#

  • wsammy wsammy
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 13:21

    weil mir ja sonst doch niemand mehr darauf antwortet...

    was soll ich machen, wenn es hier drinnen niemand weiss, was der Fehler ist?

    Danke!

    Sammy

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 15:21

    Vielleicht liegt, dass ja daran, dass dieses Forum so gut wie tot ist!? Schade, eigentlich!!

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 16:09

    [quote:68bf13e7a7="johanness"]Vielleicht liegt, dass ja daran, dass dieses Forum so gut wie tot ist!? Schade, eigentlich!![/quote:68bf13e7a7]???

  • mirsad mirsad
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 16:41

    Hallo wsammy
    tot ist das forum nicht, das merke ich gut durch die hilfe die ich kriege, ich binn ja auch anfänger mit typo, aber muß in deinem code nicht irgendwo auch dies stehen:

    workOnSubpart = DOKUMENT

    ähm, das ist was mir auffällt :o
    gruß
    mirsad

  • wsammy wsammy
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 16:57

    ich weiss schon, dass das Forum nicht tot ist, denn ich habe auch schon sehr viel Hilfe bekommen! Also nichts gegen das Forum!!

    auch wenn ich "workOnSubpart" einsetze funktioniert es nicht.. ich habe ein anderes Template, mit einem anderen Menu und dort funktiioniert alles tadellos! (workOnSubpart habe ich dort auch nicht benutzt)

    Danke für deine HIlfe!

    Sammy

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 17:10

    probier´s mal mit [b:e1bd4342cb]fontFile [/b:e1bd4342cb]statt [b:e1bd4342cb]fontFace[/b:e1bd4342cb].

    das beispiel in der TSREF benutzt zwar fontFace, aber ich glaube, das könnte dort einfach ein Fehler in der dokumentation sein.
    im zusammenhang mit einem grafischen menu (GIFBUILDER) hab ich das jedenfalls wirklich noch nie gehört...

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2004, 17:39

    @doku:
    Ich hab jetzt auch schon einige Threads geöffnet und auch nur sperrige Hilfen bekommen. Da kenn ich echt bessere Foren.

    Wenn ich nur irgenwas falsch mach, bitte darauf hinweisen!

  • Ena Ena
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 06. 2004, 17:31

    wo gibt's andere foren? ich brauch im moment alle hilfe, die ich kriegen kann...

    danke, ena