[Frage] Werden HTML-Templates gecached? TYPO3-Version: 4.7.3

  • drkite drkite
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2014, 10:57

    Hallo,

    ich möchte das html-Template für eine Seite komplett ändern.

    Aufgerufen wird das Template so:

    1. 10.template = FILE
    2. 10.template.file = fileadmin/vorlage eins.html

    Ich habe ein neues Template erstellt und in Typoscript entsprechend geändert:

    1. 10.template = FILE
    2. 10.template.file = fileadmin/vorlage zwei.html

    Dann habe ich im Backend alle mir bekannten cashes gelöscht (gelber Blitz links oben "clear cache"). Und trotzdem, wenn ich die Seite jetzt im Firefox oder Safari aufrufe, wird ganz offensichtlich immer noch die alte "Vorlage eins" verwendet.

    Gibt es noch einen anderen cache?

    Bernhard


  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2014, 12:32

    Sicher das das Typoscript auf den betroffenen Seiten auch wirklich ankommt? Überprüf es ggf. im TS Objekt Browser

  • drkite drkite
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2014, 15:22

    Danke für den Tipp.

    Mist - das entsprechende page TS kommt nicht auf der Seite an, dann kann es ja auch nicht funktionieren. Jetzt kann ich mir überlegen, warum es nicht ankommt...
    Wenn ich es über den TS Objekt Browser ändere, dann steht diese Zeile im TS:

    1. page.10.template.file = fileadmin/vorlage zwei.html

    Irgendwo muss ich eine falsche Klammer haben.

  • 1