[Frage] twitterfeed TYPO3-Version: -

  • Que1984 Que1984
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2014, 11:06

    iwi tut das net wies soll.... issn typo 4.5.25. da gabs wohl ne änderung in der div.php
    alt: $url = 'http://twitter.com/statuses/user_timeline/' . $settings['account'] . '.rss';
    neu: $url = 'https://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=' . $settings['account'];

    hab das ersetzt, überall wo nur möglich den accountnamen eingetragen (in meiner twitter.ts und in meinem plugin bzw in den Constanten), aber ausgeben tut er mir nur:

    No XML to this URL: https://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=AirBMX

    was mach ich falsch??


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2014, 11:40

    Zitiert von: Que1984
    iwi tut das net wies soll.... issn typo 4.5.25. da gabs wohl ne änderung in der div.php

    Noch mal in deutsch bitte ;)

    Wieso rufst du die URL nicht einfach mal auf und liest was da steht?

  • Que1984 Que1984
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2014, 13:44

    wt_twitter

    Also auf deutsch :)

    es handelt sich um ein typo3 v4.5.25 ursprünglich war mal die wt_twitter v0.5.1 installiert.
    Seit Sommer 2013 haben Twitter und Facebook wohl auf API umgestellt;
    habe mir dann die v1.0 von wt_twitter über den extensionmanager geladen.
    Der möchte dann ein "AccessToken" haben. Wie man das bekommt, dazu habe ich eine Anleitung gefunden...
    Über: http://dev.twitter.com/apps kann man eine App "kreaieren". Felder ausgefüllt, "create Application".
    Allerdings ist da der Witz, dass man sein Mobilfunkgerät registrieren muss.

    Nach langem Versuchen habe ich jetzt mein AccessToken und werden versuchen das nun einzubinden... Ergebnisreport folgt =D

  • 1