[Frage] Eigene Extension im Backend die richtige Übersetzung anzeigen TYPO3-Version: 6.1.1

  • volk0r volk0r
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2014, 10:22

    Hi,

    ich habe ein Problem bei meiner eigenen Extension. Diese ist relativ komplex (einige Tabellen und n:m verknüpfungen) und mehrsprachig ausgelegt.

    Wenn ich einen neuen Eintrag in einer anderen Sprache anlege, bekomme ich bei allen Feldern den Inhalt des "Translate Original" Eintrags zu sehen. Das ist für den Redakteur ein guter Ansatz für die Übersetzungen.

    Dies scheint aber (bei mir) nur bei "normalen" Inputfeldern und einfachen Selectfeldern zu funktionieren.

    Bei Multi-Selects (mit und ohne Abhängigkeiten) scheint dies aber nicht zu Funktionieren. Hier bekomme ich nur "N/A" dargestellt. Die Einträge selbst haben alle die Richtige "Translate Original" verknüpfung.

    Hat hier jemand einen Tip für mich, was ich falsch mache? Im Anhang sind ein paar Screenshots vom Backend zu sehen, wie das ganze aussieht.

    Danke für die Hilfe.

    Volker.

    [img]http://www.kemeter.de/img/0001.jpg[/img]
    [img]http://www.kemeter.de/img/0002.jpg[/img]
    [img]http://www.kemeter.de/img/0003.jpg[/img]
    [img]http://www.kemeter.de/img/0004.jpg[/img]


  • 1
  • volk0r volk0r
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2014, 11:16

    es sieht nach einem "core bug" aus, da dies auch bei tx_news nicht funktioniert, sobald es sich mit n:m verknüpfungen handelt. (kategorien, tags oder related news)

    hat jemand einen fix für das problem?

  • 1