[Frage] title-Tag dem ersten und zweiten Menü mitgeben TYPO3-Version: 6.1.7

  • downhiller downhille...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2014, 12:14

    Hallo zusammen,

    ich lese hier schon eine Weile mit und habe auch schon viele Tipps gefunden.
    Auf einen Punkt komme ich aber nicht, habe evtl. die falschen Suchbegriffe verwendet.

    Ich habe zum Test mal ein Typo3 in Version 6.1.7 aufgesetzt und möchte den Menüpunkten einen title-Tag mitgeben. Leider funktioniert das mit zahlreichen verschienden Einträgen im TS nicht.

    Kann mit das bitte jemand weiterhelfen?
    Habe zur Veranschaulichung ein Bild angefügt. Im linken und oberen Menü sollen dann die titles beim Drüberfahren erscheinen.

    Vielen Dank und schönen Gruß aus Bayern

    Anhänge (1)
    Bildschirmfoto vom 2014-01-31 11-30-21.png image/png 0,00 B 221 heruntergeladen

  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2014, 15:13

    Was Du suchst sind die ATagParams in den Menüzuständen.

  • downhiller downhille...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2014, 15:20

    Danke Dir, dann suche ich mal danach

  • 0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2014, 19:13

    Suche mal nach ATagTitle

    [url]http://www.typo3.net/tsref/menu_objects/tmenuitem/[/url]

    1. NO = 1
    2. NO {
    3. ATagTitle {
    4. field = title
    5. }
    6. # ATagTitle = Öffnet Link #
    7. }

  • downhiller downhille...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 02. 2014, 13:11

    Vielen Dank für Eure Antworten, leider komme ich nicht zum gewünschten Ergebnis.

    Ich bekomme nicht mal irgendwas angezeigt.
    Entweder zu doof oder zu blöd oder doch beides.

    Im TS habe ich viele Varianten ausprobiert, ebenfalls die oben genannten gegooglet/getestet, aber ohne Erfolg.

    Im Netz stand auch noch irgendwas von, funktioniert nicht in 6.1. Kann das sein, dass es da noch einen Bug gibt? Hat das jemand in der 6.1.7 funtionstüchtig und kann mir den Script-Code zukommen lassen?

    Vielen Dank und verzweifelte Grüße

  • 1