[Frage] Extension Builder - bearbeiten einer Extension im nachhinein [Gelöst]

  • Halion Halion
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2014, 17:47

    Hallo Typo3 Gemeinde,

    ich versuche eine Extension im nachhinein um ein Backend-Plugin/Modul zu erweitern.
    Allerdings bekomme ich die linke Spalte nicht mehr angezeigt wenn ich die Extension lade.
    Ich kann nur das Modell editieren, allerdings nicht die Plugin-Eigenschaften etc..

    Der Roundtrip Modus ist aktiviert.

    Ich verwende dafür Typo3 4.5/LTS

    Vielen Dank für jede Hilfe!

    Grüße

  • harald1972 harald197...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    13 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2014, 20:28 - Lösung

    Hallo auch,

    Allerdings bekomme ich die linke Spalte nicht mehr angezeigt

    Zuerst mal ganz banal...
    Da sollte ganz links oben ein kleines Icon sein, in etwa so [>|]
    "Click to expand this pane." erscheint da als Tooltip.

    Sollte dieser Button fehlen oder nicht existieren, hast du ein Problem.
    Dann würde ich vermutlich mal den Extension Builder neu installieren.

    Gruß


  • 1
  • harald1972 harald197...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    13 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2014, 20:28

    Hallo auch,

    Allerdings bekomme ich die linke Spalte nicht mehr angezeigt

    Zuerst mal ganz banal...
    Da sollte ganz links oben ein kleines Icon sein, in etwa so [>|]
    "Click to expand this pane." erscheint da als Tooltip.

    Sollte dieser Button fehlen oder nicht existieren, hast du ein Problem.
    Dann würde ich vermutlich mal den Extension Builder neu installieren.

    Gruß

  • Halion Halion
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2014, 11:43

    Ok, bei mir wird das icon nicht angezeigt, aber beim klick auf die Fläche kommt das MEnü ausgefahren.

    Perfekt! das wars gewesen!!

  • 1