[Frage] Templavoila FCE mit RTE: Links werden nicht umgewandelt TYPO3-Version: -

  • maik_kel maik_kel
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2014, 13:12

    Ich habe per FCE ein Accordeon-Element mit RTE-Inhalt ralisiert. Wird nun im RTE ein Link erstellt, wird der href-Inhalt im Frontend falsch ausgegeben: "http://xyz.com/?file:220" statt der umgewandelten URL.

    Es sieht fast aus, als ob die parseFunc nicht richtig greifen würde. Ich kann beim besten Willen nicht ausfindig machen, wo das Problem liegt.

    Ich arbeite mit Typo3 Version 6.1.5 und TV 1.8.

    Hier meine TV-Konfiguration für das Feld im FCE:

    1. <field_content type="array">
    2. <tx_templavoila type="array">
    3. <title>Content</title>
    4. <sample_data type="array">
    5. <numIndex index="0"></numIndex>
    6. </sample_data>
    7. <eType>rte</eType>
    8. <TypoScript><![CDATA[
    9. 10 = TEXT
    10. 10.current = 1
    11. 10.parseFunc = < lib.parseFunc_RTE]]></TypoScript>
    12. <preview></preview>
    13. <proc type="array">
    14. <int>0</int>
    15. <HSC>0</HSC>
    16. <stdWrap></stdWrap>
    17. </proc>
    18. <oldStyleColumnNumber>0</oldStyleColumnNumber>
    19. <enableDragDrop>1</enableDragDrop>
    20. </tx_templavoila>
    21. <TCEforms type="array">
    22. <label>Content</label>
    23. <config type="array">
    24. <type>text</type>
    25. <cols>48</cols>
    26. <rows>5</rows>
    27. <softref>rtehtmlarea_images,typolink_tag,images,email[subst],url</softref>
    28. </config>
    29. <defaultExtras>richtext[*]:rte_transform flag=rte_enabled|mode=ts_css]</defaultExtras>
    30. </TCEforms>
    31. </field_content>


  • 1
  • EveGreen EveGreen
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2014, 18:19

    Gibt es IRGENDJEMANDEN mit einer Idee zu dem Thema?

  • 1