[Frage] Menü Typoscript TYPO3-Version: 6.1.1

  • ak1982 ak1982
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2014, 09:14

    Hallo zusammen,

    ich habe eine kurze Frage zu meinem Menu.
    Der active Link wird mir in jedem Link mit angezeigt. Woran kann das liegen?

    1 = TMENU
    1 {
    expAll = 1

    NO.allWrap = <li>|</li>

    ACT = 1
    ACT.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>

    IFSUB = 1
    IFSUB.before = <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
    IFSUB.after = <b class="caret"></b></a>
    IFSUB.doNotLinkIt = 0
    IFSUB.wrapItemAndSub = <li class="dropdown">|</li>

    ACTIFSUB = 1
    ACTIFSUB.before = <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
    ACTIFSUB.after = <b class="caret"></b></a>
    ACTIFSUB.doNotLinkIt = 1
    ACTIFSUB.wrapItemAndSub = <li class="dropdown active">|</li>

    wrap = <ul class="nav navbar-nav">|</ul>
    }

    LG Andreas


  • 1
  • ak1982 ak1982
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2014, 09:40

    Bin schon weitergekommen. Nun fehlt mir nur noch die Möglichkeit dieses hier: <b class="caret"></b> vor Beendigung des A-Tags zu setzen. Kann mir da jemand helfen. Danke ;-)

    1 = TMENU
    1 {
    expAll = 1

    NO.allWrap = <li>|</li>

    ACT = 1
    ACT.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>

    IFSUB = 1
    IFSUB.ATagParams = class="dropdown-toogle" data-toogle="dropdown"
    IFSUB.doNotLinkIt = 0
    IFSUB.wrapItemAndSub = <li class="dropdown">|</li>

    ACTIFSUB = 1
    ACTIFSUB.before = <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
    ACTIFSUB.after = <b class="caret"></b></a>
    ACTIFSUB.doNotLinkIt = 1
    ACTIFSUB.wrapItemAndSub = <li class="dropdown active">|</li>

    wrap = <ul class="nav navbar-nav">|</ul>
    }

  • 0 x
    3270 Beiträge
    157 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2014, 09:19

    Hallo Andreas.

    Wenn Du das Menü eh weitgehend anders aufbauen willst/musst, als es TYPO3 standardmäßig tut, dann geh dem ganzen doch aus dem Weg und bau das menü selbst: [url]http://typo3-blog.net/tutorials/news/ausfuehrliches-tmenu.html[/url]
    Ist in solchen Fällen mir meist leichter gefallen, als den normalen Standard lange umzubiegen.

    Viele Grüße
    Julian

    Kleiner Hinweis:
    das Forum hier ist leider nicht mehr so frequentiert :-(
    Für schnellere Hilfe und mehr Leser, guck mal
    - auf stackoverflow ( https://stackoverflow.com/questions/tagged/typo3 )
    - oder in die slack-Channels ( https://typo3.org/community/meet/chat-slack )

  • 1