[Frage] Flexform in Extbase Plugins [Gelöst]

  • Halion Halion
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 01. 2014, 17:17

    Hallo Community,

    ich würde gerne für meine "Extbase/Fluid Extensions" ein Plugin Formular, welchen ich über Flexforms einbinden wollte, erstellen.
    Aber leider wird im Plugin keine Flexform angezeigt. Cache geleert und die Schreibrechte stehen auf 0755.
    Ich verwende Typo3 4.5.27 (Extbase 1.3.4)
    Hier die exttables.php:

    1. $extensionName = t3lib_div::underscoredToUpperCamelCase($_EXTKEY);
    2. $pluginSignature = strtolower($extensionName) . '_pi1';
    3. $TCA['tt_content']['types']['list']['subtypes_addlist'][$pluginSignature] = 'pi_flexform';
    4. t3lib_extMgm::addPiFlexFormValue($pluginSignature, 'FILE:EXT:'.$_EXTKEY.'/Configuration/FlexForms/setup.xml');

    Die flexform "setup.xml":

    1. <T3DataStructure>
    2. <sheets>
    3. <sDEF>
    4. <ROOT>
    5. <TCEforms>
    6. <sheetTitle>Funktion</sheetTitle>
    7. </TCEforms>
    8. <type>array</type>
    9. <el>
    10. <switchControl>
    11. <TCEforms>
    12. <label>Select function</label>
    13. <config>
    14. <type>select</type>
    15. <items>
    16.  
    17. <numIndex index="0">
    18. <numIndex index="0">test1</numIndex>
    19. <numIndex index="1">test2</numIndex>
    20. </numIndex>
    21.  
    22. </items>
    23. </config>
    24. </TCEforms>
    25. </switchControl>
    26. </el>
    27. </ROOT>
    28. </sDEF>
    29. </sheets>
    30. </T3DataStructure>

    Wäre sehr dankbar über Hilfe!

    Grüße
    Halion

  • Halion Halion
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 01. 2014, 22:15 - Lösung

    Habe es lösen können.
    Anstelle von "_pi1" habe ich den Namen meiner Extension genommen und schon geht es...


  • 1
  • Halion Halion
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 01. 2014, 22:15

    Habe es lösen können.
    Anstelle von "_pi1" habe ich den Namen meiner Extension genommen und schon geht es...

  • 1