[Frage] tca.php palette label wird im BE nicht angezeigt!? TYPO3-Version: 4.7.12

  • Kurt51 Kurt51
    R2-D2
    0 x
    119 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 01. 2014, 12:56

    Ich habe in der tca.php einer Ext. "[b]ex_name[/b]" unter "types" diese Palette angelegt:

    --palette--;LLL:EXT:ex_name/locallang_db.xml:tx_ex_name.pal_matnr;mat_data;;1-1-1

    In der locallang_db.xml sit das Label "tx_ex_name.pal_matnr" definiert.

    Im Backend wird dieses Label aber leider NICHT angezeigt!?

    Man hätte ja auch mit
    --palette--;mein Label-Name;mat_data;;1-1-1
    testen können, aber auch "mein Label-Name" wird nicht angezeigt!?

    Weiß jemand Rat an dieser Stelle? Ich habe gegoogelt, leider nichts dazu gefunden.

    Antworten wie "warum nicht extbase und fluid?" sind hier verpönt. ;)

    Gruß aus Jülich
    Kurt Kunig
    http://www.kupix.de
    ( ... und - immer schön fröhlich bleiben!)


  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2940 Beiträge
    115 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2014, 08:33

    Hallo Kurt.

    Wenn Du unter aktuellen TYPO3-Versionena rbeitest, dann könnte sich evtl. was im Sprachcache vergehangen oder verschluckt haben.
    Über den Begriff "clearLangCache" findest Du einige Bugtracker-Einträge/Feature-Requests/Diff-Dateien.

    Viele Grüße
    Julian

  • Kurt51 Kurt51
    R2-D2
    0 x
    119 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2014, 13:50

    Hallo Julian,
    ich habe gerade im forge nach "clearLangCache" gesucht im Core, leider keinen Treffer gehabt!?
    Kannst Du mir vielleicht euin wenig genauer sagen, wo ich suchen soll?

    Danke!

    Gruß aus Jülich
    Kurt Kunig
    http://www.kupix.de
    ( ... und - immer schön fröhlich bleiben!)

  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2940 Beiträge
    115 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2014, 14:23

    Eine Web-Suchmaschine ist da oftmals zielführender - leider :-(
    Z.B. [url]http://forge.typo3.org/issues/39103[/url] (ist gelöst, gibt aber Einblicke ins Caching)

  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2940 Beiträge
    115 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2014, 15:04

    ...hatte ich doch gewusst, dass ich da irgendwo mal was zu geschrieben hatte:
    [url=http://wissen.netzhaut.de/typo3/extensionentwicklung/locallang-eintraege-werden-nicht-uebernommen/]locallang-Einträge werden nicht übernommen[/url]

  • 1