[Frage] Coa Element mit mehrfacher if Bedingung? TYPO3-Version: 6.1.0

  • 0 x
    123 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 12. 2013, 13:56

    Hi, ich habe eine Frage. Und zwar hab ich mir ein coa Objekt zusammengebaut und benutze dort eine if Bedingung. dort prüfe ich ob ein bestimmter Parameter im Link gesetzt ist.

    if.isTrue.data = GP:tx_tl24_pi1|action

    Kann ich auch auf 2 verschiedene Parameter prüfen. Also ob der eine oder andere gesetzt ist. Also ich bräuchte also 2 if Bedingungen theoretisch.

    Danke


  • 1
  • 0 x
    3253 Beiträge
    152 Hilfreiche Beiträge
    27. 12. 2013, 12:37

    Wenn es Dir nur um gesetzt/nicht-gesetzt geht, ist es relativ einfach. Du kannst für den Inhalt, der mit "isTrue" geprüft wird auchein COA übergeben. Wenn also ein COA-Objekt bestehend aus zwei Texten nicht leer ist, ist die gewünschte Bedingung erfüllt. Die zwei Texte im COA sind hierbei dann jeweils Deine gewünschten Parameter aus der URL.

  • 0 x
    123 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 12. 2013, 21:24

    Hi Julian, Danke für deine Antwort. Aber so ganz hab ich das noch nicht verstanden. Kannst du mir evtl ein Beispiel zeigen. Wäre sehr nett. Danke.

  • 0 x
    3253 Beiträge
    152 Hilfreiche Beiträge
    27. 12. 2013, 21:34

    1. if.isTrue.cObject = COA
    2. if.isTrue.cObject.10 = TEXT
    3. if.isTrue.cObject.10.data = GP:tx_tl24_pi1|action
    4. // ...

  • 1