[Frage] T3s_headerslider und Superfish-Menü TYPO3-Version: 6.1.1

  • cherry cherry
    Jedi-Meister
    0 x
    415 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 12. 2013, 18:31

    Ich habe das Superfishmenü auf meiner Seite im Einsatz. Funktioniert auch, bisher jedenfalls.
    Nun habe ich noch den t3s_headerslider eingebunden, und schon geht mal das ein, mal das andere, aber nie beides zusammen. Beide Sachen habe ich im noConflict-Modus laufen.
    Es werden diese beiden jQuerys eingebunden:
    http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js
    http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js

    Der obere Link bedient den headerslider, der untere link das Menü. Wenn beide aktiv sind, geht nur das Menü. Wenn ich die Einbindung vom 2. jQuery lösche, geht auch der Slider, allerdings geht dann das Menü nicht.
    Wie schaffe ich es denn nun, das mal beides funktioniert, also das Aufklappmenü (Superfish/Supersubs) und der t3s_headerslider?


  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    18. 12. 2013, 18:39

    Ein Wunder, dass bei der Libary in zwei unterschiedlichen Versionen überhaupt noch was funktioniert. Das Menü kommt wohl mit jQuery 1.9 einfach nicht klar.

    Probier mal unterschiedliche jQuery Versionen durch und Greif mal in die goldene Mitte. Hier 1.7
    http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js

    Hier gibts noch weitere Versionen.
    http://jquery.com/download/

  • cherry cherry
    Jedi-Meister
    0 x
    415 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 12. 2013, 18:54

    DANKE!
    Das war es tatsächlich. Ich habe jetzt das Einbinden der jQuery von t3s_headerslider verhindert (geht in der Extensioneinstellung), und die Version die du vorgeschlagen hast (1.7.2) eingebunden. Und jetzt geht es, das Menü und der Slider.

  • 1