[Frage] No input file specified im Fronted TYPO3-Version: 6.1.0

  • utt-tore utt-tore
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 12. 2013, 07:37

    Hallo zusammen

    Ich habe über meinen Anbieter (webland) typo3 heruntergeladen und installiert. So weit, so gut. Das hat alles hervorragend geklappt. Ich sehe das Backend und kann auch arbeiten, aber sobald ich die Seite ansehen will, erscheint "No input file specified" im Fronted, auch wenn ich im Backend auf View gehe, erscheint nur diese Meldung. Ich habe ein Template heruntergeladen und es auch erfolgreich installiert. Im Backend erscheint dies beim bearbeiten der Seite, aber eben nicht wenn ich ansehen will. Was fehlt bei mir?

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Melanie :)


  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    12. 12. 2013, 08:03

    Hast Du ein Seitentemplate angelegt und die statischen Templates zB. css_styled_content eingebunden?

  • utt-tore utt-tore
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 12. 2013, 09:54

    Hallo

    Ich glaube ich habe ein Seitentemplate angelegt, ich habe es kostenlos bei visuelle-pixel.de gedownloaded. Aber schon vorher kam diese Meldung, also wo ich noch kein Template angelegt hatte. Ich kenne mich im Typo3 nicht gut aus. Ich kenne nur PrestaShop und Oscommerce, von daher bin ich vielleicht auch auf dem falschen Pfad…

    Vielen Dank für die Hilfe

    Melanie

  • 1