[Frage] RTE zeigt geänderte Überschriftnamen nicht an [Gelöst] TYPO3-Version: 6.1.1

  • mimii mimii
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    592 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2013, 15:36

    Hallo ins Forum,

    ich weiß mir nicht mehr zu helfen. Ich möchte im RTE für die Blockformate nur zwei Überschriften (h2 und h3) bereitstellen, alle anderen sollen ausgeblendet werden. Das mache ich mit folgedem Code:

    1. RTE.default.buttons.formatblock {
    2. removeItems = h1,h4,h5,h6,div,section,article,footer,address,header,nav,pre,blockquote,aside
    3. items {
    4. h2.label = Hauptüberschrift
    5. h3.label = Zwischenüberschrift
    6. }
    7. }

    Das Entfernen der nicht gewünschten Blockformate funktioniert, jedoch werden die Labels für die verbleibende h2 und h2 nicht angezeigt.

    Woran könnte da liegen. Dank für n Hinweis.

    Gruß
    mimii

  • mimii mimii
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    592 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2013, 19:32 - Lösung

    Hat sich erledigt.

    Für Interessierte: Es lag am ü -> ein ü hat das Problem behoben.

    Gruß
    mimii


  • 1
  • mimii mimii
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    592 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2013, 19:32

    Hat sich erledigt.

    Für Interessierte: Es lag am ü -> ein ü hat das Problem behoben.

    Gruß
    mimii

  • 1