[Frage] Problem mit Powermail im BE TYPO3-Version: 4.7.12

  • romihue romihue
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 11. 2013, 14:09

    Hallo Leute,
    Ich habe powermail installiert und funtktioniert auch soweit, (Also Formlar erstellen usw.) aber im BE gibts ein Problem. Wenn ich Powermail im BE aufrufen will, Kommt dieser Fehler:

    Sorry, the requested view was not found.

    The technical reason is: No template was found. View could not be resolved for action "listBe" in class "Tx_Powermail_Controller_ModuleController".


    Die static templates sind eingebunden.
    Onkel Google hilft auch nicht weiter. Dachte es wäre ein Jquery Problem hab aber überall noconflict() eingebaut und rufe Jquery auch nur einmal auf.
    Ist Typo3 4.7.15 und powermail v2.0.10
    habe ich jetzt erstmal das template marketing information rausgenommen und der Fehler verschwindet auf einer normalen Seite, wenn ich aber auf den Ordner Powermail Ablage gehe erscheint der Fehler wieder.
    Ich komme da nicht weiter. Hat jemand eine Idee?

    Danke Romihue


  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    28. 11. 2013, 14:50

    Ich würde die Extension mal neu installieren und mal alle Caches leeren. Denke da stimmt was mit der Installation nicht oder powermail ist nicht mit der TYPO3 Version kompatibel (unwahrscheinlich).

  • romihue romihue
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2013, 12:49

    Danke für die Antwort
    Hab ich gemacht, hat aber leider nichts gebracht. Sonst noch eine Idee?

  • 1