[Frage] Fehler bei ts3_Content TYPO3-Version: -

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 11. 2013, 14:30

    Hallo
    Ich bekomme den Fehler im Frontend

    t3s_content/Classes/Controller/DataController.php on line 74
    im logfile ist der einzige Fehler

    Core: Error handler (BE): PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /..pfad../typo3conf/ext/static_info_tables/Classes/Cache/ClassCacheManager.php line 85

    und hab keinen Ansatzpunkt wie ich den debuggen soll.
    Irgendwelche Ideen? Typo3 6.1.5 .. ich hatte es schonmal am laufen und nach dem deinstallieren von TemplaVoila und ein paar anderen updates war es auf einmal da. Habe schon probiert templavoila (wurde eh nicht benutzt) nachzuinstallieren, alles ohne Erfolg.

    s.


  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    26. 11. 2013, 16:41

    Mh mal alle Caches leeren, auch die unter typo3temp und im Installtool mal ein Datenbank Compare durchführen.

    Falls Du Zugriff darauf hast, könntest Du auch per php.ini den PHP Debug aktivieren und dir einen Log schreiben lassen.

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 11. 2013, 18:07

    Hallo
    Habe den Fehler gefunden. Ist wohl ein t3s_content bug
    Wenn man zB. einen Slider macht mit mehreren Content Lementen und eines der Content Elements auf hidden=1 setzt dann kommt der Fehler und alles kollabiert.
    Einfach aus dem eigentlichen t3s_content Element rauslöschen statt auf hidden zu stellen ist die Lösung

  • 1