hideMenuWhenNotOver funzt nicht

  • WildFun WildFun
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2004, 16:13

    Hallo,
    ich krieg 'ne Krise! Habe GMenue gebaut und alles ist prima.
    Ausser dass "hideMenuWhenNotOver" nicht funzt.
    Die 2. Ebene bleibt stehen bis ich irgendwo auf die Seite klicke. Soll es aber nicht.

    Was habe ich den falsch gemacht?

    [code:1:edc8b51ada]

    marks.MENUE_1= HMENU
    marks.MENUE_1.1 = GMENU_LAYERS
    marks.MENUE_1.1 {
    layerStyle = position:absolute;left:455px;top:95px;VISIBILITY:hidden;
    expAll=1
    displayActiveOnLoad = 0
    hideMenuWhenNotOver = 5
    hideMenuTimer = 500
    NO {
    backColor = #FFFFFF
    XY = [10.w] +43, 18
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.text.case = upper
    10.fontFile = fileadmin/verdi/ttf/verdana.ttf
    10.fontSize = 12
    10.fontColor = #000060
    10.offset = 5,16
    10.niceText = 0
    }
    RO < .NO
    RO=1
    RO {
    #backColor = #ECECEC
    border=1
    10.fontColor = #FD8E03
    10.fontSize = 12
    }
    ACT < .NO
    ACT = 1
    ACT {
    #backColor = #FFFFFF
    10.fontColor = #FD8E03
    10.fontSize = 12
    }
    }
    marks.MENUE_1.2 = GMENU
    marks.MENUE_1.2 {
    wrap = <table width="425" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000060"><tr><td width="100%">|</td></tr></table>
    NO {
    wrap = |*| || || || |<br>|*|
    #backColor = #FFFFFF
    XY = [10.w] +10, 18
    #XY = 120,19
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.fontFile = fileadmin/verdi/ttf/verdana.ttf
    10.fontSize = 12
    10.fontColor = #FD8E03
    10.offset = 5, 14
    }
    RO < .NO
    RO=1
    RO {
    backColor = #ECECEC
    }
    ACT < .NO
    ACT = 1
    ACT {
    backColor = #FFFFFF
    }
    }
    [/code:1:edc8b51ada]

    Kann mir bitte jemand helfen?

    Gruß Frank


  • 1
  • 0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2004, 11:35

    Hallo,

    ich lese jetzt schon den 2743527351 Beitrag zum Thema Menü (bes. Layer), da ich genau das Problem auch habe.... bin schon 8736³ Threads durchgegangen... und nirgendwo wo ich geschaut habe wurde dieses Thema beantwortet und nun bei einer erneuten suche bin ich ja auch erst auf Seite 15 von 52... schon ermutigend dass hier noch immer keine Antwort ist o.O

    Hat jemand eine Loesung fuer das Problem und waere so gutig es mal zu posten?

    Bye und gruß
    Herby

  • walter71 walter71
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2004, 13:17

    Hallo

    Sie mal da: [url]http://www.typo3.net/viewtopic.php?t=14851[/url]

    Gruss Walter

  • 1