[Frage] ypSlideOutMenu mit Typo3 6.1.5. TYPO3-Version: 6.1.1

  • adelina797 adelina79...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2013, 14:47

    Seit dem Update von Typo3 6.1.5 funktioniert das ypSlideOutMenu nicht mehr.
    Habt Ihr eine Idee warum?

    Vielen Dank,
    Adela

  • Hilfreichster Beitrag

  • typo3trauma typo3trau...
    Typ im Roten Hemd
    1 x
    2 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2013, 09:23 - Hilfreichster Beitrag

    Das würde mich bitte auch dringend interessieren!
    Habe festgestellt, dass das Javascript der Extension im Quelltext gar nicht mehr eingebunden wird.
    Warum????

    Viele Grüße,
    Melanie


  • 1
  • typo3trauma typo3trau...
    Typ im Roten Hemd
    1 x
    2 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2013, 09:23

    Das würde mich bitte auch dringend interessieren!
    Habe festgestellt, dass das Javascript der Extension im Quelltext gar nicht mehr eingebunden wird.
    Warum????

    Viele Grüße,
    Melanie

  • adelina797 adelina79...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2013, 12:52

    Hallo Melanie,

    Also, die Extention wird nicht mehr weiterentwickelt. Ich habe sogar von dem Entwickler bestätigt bekommen. D.h, für die neueren Typo3-Versionen muss man auf andere Slide-Menüs-Extentions zurückgreifen.

    Beste Grüße,
    Adela

  • matrox matrox
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 11. 2013, 17:38

    Hallo Melanie,
    Hallo Adela,

    habt Ihr schon eine Lösung oder Alternative gefunden?
    Hab das gleiche Problem :-(

    VG, Markus

  • adelina797 adelina79...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2014, 17:25

    Versuch Mal mit superfish menü

  • 1