[Frage] CSS Dateien werden nicht angesprochen TYPO3-Version: 6.1.1

  • vipfafen vipfafen
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2013, 21:58

    Hallo,

    Versuche einen Auftritt in Verbindung mit Twitters bootstrap (http://getbootstrap.com/) zum laufen zu bekommen.

    Arbeite mit der Typo3 Version 6.1.5 und bootstrap Version 3*. Mein aktuelles Problem ist, dass meine CSS Dateien nicht mehr vom FE abgeholt werden. Es hat vor kurzem noch funktioniert nun aber tut es nicht mehr.

    Mein Typo setup
    [code language=TypoScript]
    page = PAGE
    page {

    # typeNum = 0
    # meta.DESCRIPTION =
    # meta.KEYWORDS =
    shortcutIcon =
    insertClassesFromRTE = 1

    10 = FLUIDTEMPLATE
    10 {
    file = Template/html/Layouts/default.html
    partialRootPath = Template/html/Partials/
    layoutRootPath = Template/html/Layouts/
    }


    includeCSS {
    file1 = Template/bootstrap/css/bootstrap.css
    #reset.media = screen
    #reset.forceOnTop = 1
    file2 = Template/bootstrap/css/bootstrap.min.css
    file3 = Template/css/custom.css
    ...
    }
    }[/code

    Meine Verzeichnisstruktur bis "Template" => /var/www/testseite/Template.

    Mein Firebug zeigt mir folgendes:
    [img][/img]

    Komischerweise ist zu sehen, dass zusätzlicher "Scheiss" an die css Dateiendungen angehängt wird.

    Ich kann auch nicht sagen was ich falsch gemacht habe, es hat funktioniert. Berechtigungen auf 777 setzen hat nicht helfen können. Ich weiß nicht weiter...
    Der Menübaum, die HTML Vorlagen usw. wurde soweit auch abgeholt.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gruß

    Anhänge (1)
    Unbenannt.PNG image/png 0,00 B 155 heruntergeladen
    Tags: CSS

  • 1
  • vipfafen vipfafen
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2013, 22:12

    Kurios! Habe den halben Tag damit verbracht nach der Ursache zu suchen, welches zu meinem CSS Problem führt. Nach dem Absetzen des Posts funktioniert es.... ohne das ich überhaupt was gemacht habe....

    Aktuell ist noch das FE adminPanal zu sehen obwohl ich folgende Option im Setup habe
    "admPanel = 0"

    wtf?!

    Habe mein Typo3 6.1.5 auf einem Debian(wheezy)/nginx System laufen. Kann es daran hängen oder ist die 6.1.5 Version noch nicht tauglich?

    Ich vermute aber immer noch es liegt an mir.

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2013, 09:49

    Evtl. noch im Benutzer-/Gruppen-Setup enthalten?

    God's in his heaven, all's right with the world

  • vipfafen vipfafen
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2013, 11:57

    Danke für die Rückmeldung, eig. nicht. Habe de gesamte Zeile "admPanel = 0" auskommentiert nun funzt es! Warum auch immer.

  • 1