[Frage] Newsliste und Detailansicht in der gleichen Contentspalte TYPO3-Version: 4.7.11

  • TLTILL TLTILL
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2013, 10:03

    Hallo zusammen,

    ich möchte auf der Inhaltsseite ( Maincontent ) sowohl die Detailansicht als auch die Newsliste ausgeben.

    Eingebunden habe ich dies bereits nur wird mir immer angezeigt "Keine News ID übergeben" und wenn ich in der Detailansicht bin, werden mir weitere News als Liste unter der Detailview ausgegeben.

    Kann man es so anpassen, dass keine Meldung der ID erscheint und die Newsliste in der Detailansicht ausgeblendet wird?


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2013, 07:09

    1. # Clear the code field
    2. plugin.tt_news.code >
    3. plugin.tt_news.code = LIST
    4. # Prevent indexing of the LIST view
    5. config.index_enable = 0
    6.  
    7. [globalVar = GP:tx_ttnews|swords = ]
    8. # Do nothing (reverse hack)
    9. [else]
    10. # Set code to SEARCH if swords (search is done) exists
    11. plugin.tt_news.code = SEARCH
    12. [end]
    13.  
    14. [globalVar = GP:tx_ttnews|tt_news > 0]
    15. # Set code to SINGLE, if the GETvar tx_ttnews[tt_news] exists
    16. plugin.tt_news.code = SINGLE
    17. # Enable indexing of the SINGLE view
    18. config.index_enable = 1
    19. [global]

  • TLTILL TLTILL
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2013, 09:15

    Das scheint nicht zu funktionieren =)

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2013, 17:39

    Und warum, meinst du, scheint das nicht zu funktionieren?
    Ich habe das im Laufe der Jahre genau so mehrmals auf verschiedenen Seiten verwendet,
    natürlich sollte der Rest des Typoscripts der Seite stimmen...
    Wenn man den nicht kennt kann man auch nicht helfen.

  • 1