[Frage] Default Action für ein Plugin TYPO3-Version: 6.1.1

  • 0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 09. 2013, 17:10

    Wenn ich in eine Page ein Plugin einfüge, wird hier immer die Default Action aufgerufen. Das wäre in der Regel die listAction. Oder die Action, die eben in der ext_localconf.php an erstellen Stelle steht.

    So weit, so gut. Wenn ich allerdings zwei Pages habe, auf denen zwei unterschiedliche Actions aufgerufen werden sollen? Wie weise ich eine Action einer Page zu?


  • 1
  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    23. 09. 2013, 22:07

    Entweder du arbeitest mit einem Flexform und switchableControllerActions oder du erstellst zwei Plugins aus deinen Actions. Dann kommt Plugin A auf die eine und Plugin B auf die andere Page.

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • 0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2013, 11:43

    Ich habe es nun mit 2 Plugins gelöst. Das waren nur ein paar Klicks im Extension Builder. Danke!

  • 1