[Frage] Neues Inhaltselement erstellen: Text mit Bild

  • Tevsa Tevsa
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2013, 15:50

    Hallo NG,

    wenn ich im Backend unter "Liste" auf "Neu" klicke, dann wird eine neues Inhalts-Element erstellt.
    Sowiet so gut. Es wird aber immer "Text" erstellt. Ich würde gerne "Text mit Bild" als Default-Wert haben.
    Wie geht das? Hat da jeman Erfahrungen

    Grüße
    Tevsa

    Irgend etwas is' ja immer...


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1650 Beiträge
    76 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2013, 17:06

    Ins TSconfig des Users, der Gruppe oder der Root-Seite

    1. TCAdefaults.tt_content.CType = textpic

  • Tevsa Tevsa
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2013, 17:23

    Man lernt nie aus :-)

    Danke

    Irgend etwas is' ja immer...

  • 1