[Frage] Typo3 6.x Fluid gibt kein HTML Content aus

  • macsea macsea
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2013, 14:29

    Hi Leute!

    Bin bei Fluid ganz neue habe allerdings schon eine Website damit realisiert allerdings mit Typo3 4.7.x hier hat das Element HTML auch funktioniert.
    Ich habe hier mein Beispielt gepostet.
    Das Element TEXT wir gerendert und komme auch im FE aus.
    Das Element HTML wir nicht gerenedert und kommt somit auch nicht im FE raus.

    1. page.10 = FLUIDTEMPLATE
    2. page.10.file = fileadmin/template/standard_template.html
    3. page.10.variables {
    4. footer < temp.footer1
    5. }
    6.  
    7.  
    8. temp.footer1 = COA
    9. temp.footer1 {
    10. 10 = TEXT
    11. 10.value = TEST1
    12.  
    13. 20 = HTML
    14. 20.value = <strong>20TEST</strong>
    15. }

    [code]

    1. <f:cObject typoscriptObjectPath="lib.preLoader" />
    2. <f:format.html>{header}</f:format.html>
    3. <f:format.html>{sliderheader}</f:format.html>
    4. <section class="intro">
    5. <div class="container">
    6. <div class="row"><f:format.html>{content}</f:format.html></div>
    7. <div class="row" style="padding-left: 15px; padding-top:25px;"><f:cObject typoscriptObjectPath="lib.content_tools" /></div>
    8. </div>
    9. </section>
    10. <f:cObject typoscriptObjectPath="lib.referenzen" />
    11. <f:format.raw>{footer}</f:format.raw>
    [/code]

    Danke
    Schöne Grüße
    Andreas Hofer


  • 1
  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2013, 17:18

    Kommt auf die TYPO3 Version an. HTML ist deprecated und in aktuellen Versionen auch schon entfernt soweit ich weiß. Es gibt auch keinen Grund HTML zu benutzen, TEXT kann dasselbe.

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • harald1972 harald197...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    13 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2013, 17:24

    Ohne jetzt eine Lösung zu wissen, sehe ich folgendes:
    In deinem page.10.variables steckt eine Variable, nämlich footer.
    Diesen footer verpackst du in den <f:format.raw>

    Ich erkenne hier nicht, wo die anderen Elemente herkommen, die du in <f:format.html> packst... kann ich nur raten (content kenn ich ;) )

    Aber so als Idee... versuchs doch mal mit einer weiteren Variable...

    1. page.10.variables {
    2. footer < temp.footer1
    3. footer2 < temp.footer2
    4. }

    1. <f:format.raw>{footer}</f:format.raw>
    2. <f:format.html>{footer2}</f:format.html>

    eventuell geht im TS auch sowas...

    1. page.10.variables {
    2. footer < temp.footer1.10
    3. footer2 < temp.footer1.20
    4. }

    Gruß Harald

  • harald1972 harald197...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    13 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2013, 17:27

    Christian war mal wieder schneller und bringt (mir) sogar noch ne Zusatzinformation.

  • macsea macsea
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2013, 17:35

    Hi Leute!

    Danke für die INFO.

    Element HTML ist sowie von kitsunet erwähnt, deprecated.
    Element TEXT verwenden, dann funkt alles.

    Schöne Grüße
    Andreas Hofer

  • 1