[Frage] temp.contentHTML.10 = HTML rendert nichts [Gelöst] TYPO3-Version: 6.0.6

  • rayphi rayphi
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2013, 09:26

    Hallo zusammen

    Ich habe hier glaube ich gerade ein sehr merkwürdiges Phänomen:

    (lib.contentImgNorm wird über Templavoila mit einem TemplateObjPath eingebunden)

    Folgendes wird nicht gerendert (gebe ich dem temp.contentHTML noch ein wrap wird dieser gerendert aber nicht das HTML)

    1. temp.contentHTML = COA
    2. temp.contentHTML {
    3. 10 = HTML
    4. 10 {
    5. value = <h1>Test</h1>
    6. }
    7. }
    8.  
    9. lib.contentImgNorm = COA
    10. lib.contentImgNorm {
    11. 10 < temp.contentHTML
    12. }

    Folgendes jedoch wird gerendert

    1. temp.contentHTML = COA
    2. temp.contentHTML {
    3. 10 = TEXT
    4. 10 {
    5. value = Test
    6. }
    7. }
    8.  
    9. lib.contentImgNorm = COA
    10. lib.contentImgNorm {
    11. 10 < temp.contentHTML
    12. }

    unter Typo3 4.5.25 habe ich ein identisches script welches funktioniert und nun benötige ich gerade diese Funktion bei einem Projekt was unter T3v: 6.0.9 läuft.

    Hat sich da was geändert?

    Beste Grüße Rayphi

  • rayphi rayphi
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2013, 11:03 - Lösung

    YEAH Thats the way! :P

    http://docs.typo3.org/typo3cms/TyposcriptReference/ContentObjects/Html/Index.html
    HTML war seit 4.6 deprecated und ist seit 6.0 removed
    field und split wird nicht mehr über vlaue.field & value.split angesprochen und nun gehts :)

    1. temp.contentImg = COA
    2. temp.contentImg {
    3. 10 = TEXT
    4. 10 {
    5. field = field_img
    6. split {
    7. wrap = <a class="fancybox" rel="fancybox-thumb" href="|"></a>
    8. token = ,
    9. cObjNum = 1
    10. 1 {
    11. 10 = IMG_RESOURCE
    12. 10 {
    13. file {
    14. import.current = 1
    15. import = uploads/tx_templavoila/
    16. format = jpg
    17.  
    18. }
    19. }
    20. }
    21. }
    22. }
    23. }
    24.  
    25. lib.contentImgNorm = COA
    26. lib.contentImgNorm {
    27. 10 < temp.contentImg
    28. }


  • 1
  • rayphi rayphi
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2013, 11:03

    YEAH Thats the way! :P

    http://docs.typo3.org/typo3cms/TyposcriptReference/ContentObjects/Html/Index.html
    HTML war seit 4.6 deprecated und ist seit 6.0 removed
    field und split wird nicht mehr über vlaue.field & value.split angesprochen und nun gehts :)

    1. temp.contentImg = COA
    2. temp.contentImg {
    3. 10 = TEXT
    4. 10 {
    5. field = field_img
    6. split {
    7. wrap = <a class="fancybox" rel="fancybox-thumb" href="|"></a>
    8. token = ,
    9. cObjNum = 1
    10. 1 {
    11. 10 = IMG_RESOURCE
    12. 10 {
    13. file {
    14. import.current = 1
    15. import = uploads/tx_templavoila/
    16. format = jpg
    17.  
    18. }
    19. }
    20. }
    21. }
    22. }
    23. }
    24.  
    25. lib.contentImgNorm = COA
    26. lib.contentImgNorm {
    27. 10 < temp.contentImg
    28. }

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1650 Beiträge
    76 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2013, 11:08

    Edit: da war ich wohl zu spät ;)

    Das cObject HTML gibt es nicht mehr, angeblich soll das cObject TEXT aber genau die selbe Funktion wie HTML haben

  • 1