[Frage] FAL - Einzelnes Bild aus Seiteneigenschaften? TYPO3-Version: 6.1.1

  • fuzz fuzz
    Jedi-Meister
    0 x
    291 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2013, 10:07

    Moin,

    wie kann ich aus dem Media Feld einer Seite das erste Bild mit FAL per Typoscript laden und rendern? Irgendwie werden immer alle Bilder gerendert und listNum scheint nicht zu funktionieren. Folgendes habe ich zuletzt probiert. Es wird zwar nur ein Bild geladen, aber dafür aus der aktuellen Seite und nicht aus der Seite mit der vorgebenen ID.

    Vielen Dank schon mal!

    1. 10 = FILES
    2. 10 {
    3. references {
    4. data = DB:pages:19:media
    5. listNum = 0
    6. }
    7.  
    8. renderObj = COA
    9. renderObj {
    10. if.isTrue.data = file:current:originalUid
    11.  
    12. 10 = TEXT
    13. 10.value = sun
    14. 10.noTrimWrap = |<i class="heroe-|" |
    15.  
    16. 20 {
    17. file {
    18. import.data = file:current:originalUid
    19. width = 1500c
    20. height = 628c
    21. }
    22.  
    23. stdWrap.wrap = style="background-image: url(|);"></i>
    24. }
    25. }
    26. }

    TypoScript kann alles, auch kochen! ...Man muss nur wissen wie ;-)

    Take a look at my TYPO3 Extensions in the Repository:
    content_designer, k23_imagecrop, nn_address and more...


  • 1
  • danton danton
    Jedi-Meister
    0 x
    298 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2014, 10:33

    Hi

    Hast Du eine Lösung gefunden?

    Auf folgender Seite gibt es ein ähnliches Problem wo ich auch schon nach gefragt habe wir man nur das 1. oder 2. Bild ausgeben kann leider ohne Erfolg.
    [url]http://www.typo3.net/forum/thematik/zeige/thema/113429/[/url]

    Gruß Niels

    "Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es." - Laozi

  • fuzz fuzz
    Jedi-Meister
    0 x
    291 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2014, 10:46

    Ne leider auch nicht so richtig...

    TypoScript kann alles, auch kochen! ...Man muss nur wissen wie ;-)

    Take a look at my TYPO3 Extensions in the Repository:
    content_designer, k23_imagecrop, nn_address and more...

  • danton danton
    Jedi-Meister
    0 x
    298 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2014, 12:56

    Ich hab jetzt eine Lösung gefunden siehe obigen Post-Link.

    "Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es." - Laozi

  • 1