[Frage] Strings verketten [Gelöst] TYPO3-Version: 4.5.19

  • stefano37 stefano37
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2013, 10:30

    Hallo,

    ich krieg das mit dem verketten nicht mehr hin.
    Kann mir jemand sagen, warum das u.a. TS nicht funzt ?
    Es geht um die Instanzen 20, 30 und 40 die letztendlich in 40 verkettet werden sollen.
    Funzt aber nicht.

    [code]page {
    20 = TEXT
    20.field = subtitle
    20.wrap = <h2>|</h2>

    30 < styles.content.get


    // verketten müßte so gehen...
    40 < 20
    40 .=30
    40.wrap = <div data-role="content" data-theme="c">|</div>

    }

    [/code]

    Vielen Dank.

  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2013, 10:40 - Lösung

    Das ist PHP Syntax, in TypoScript gibt es keine String concatenation.

    Was Du willst klappt so:

    40 = COA
    40.20 < .20
    40.30 < .30
    40.wrap = ....

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!


  • 1
  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2013, 10:40

    Das ist PHP Syntax, in TypoScript gibt es keine String concatenation.

    Was Du willst klappt so:

    40 = COA
    40.20 < .20
    40.30 < .30
    40.wrap = ....

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • stefano37 stefano37
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2013, 10:47

    Super. So geht's. Vielen Dank

  • 1