[Frage] ###POWERMAIL_ALL### enthält nicht alle Formularfelder [Gelöst] TYPO3-Version: 4.5.6


  • 0 x
    25. 08. 2013, 10:32

    Hi,

    ich nutze powermail schon eine Weile und alles funktioniert gut. Jetzt habe ich aber bei einigen Formularfeldern (checkbox, selectbox) vorselektierte Optionen konfiguriert (z.B. White | | * )

    Seit ich das so eingetragen habe, werden diese Formularfelder durch den Eintrag ###POWERMAIL_ALL### in den Antwortmails nicht mehr ausgegeben, wenn der Nutzer an den vorselektierten Werten nichts verändert hat.

    Wie kann ich das steuern, dass immer alle Werte, also auch die vorselektierten, ausgegeben werden? Oder was habe ich falsch konfiguriert?

    Herzlichen Dank!
    Grüße
    Sepp

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2013, 15:45 - Lösung

    Ich denke, dass du diese Möglichkeiten hast:

    • Problem im JavaScript beheben
    • Jemanden für den Job holen
    • Das Vorbelegen von diesen Feldern nicht über Powermail sondern selber über JavaScript machen
    • Powermail 2 verwenden

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2013, 12:32

    Klingt mir nach einem Bug in der alten powermail Version 1.6.x

    Ich würde den Fehler in Zeile 76-82 der tmpl_frontend.js vermuten. Das Hiddenfield wird nur bei Benutzeraktion gesetzt, jedoch nicht beim Laden der Seite.

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • 0 x
    31. 08. 2013, 11:35

    Vielen Dank. Das ist es wohl.
    Ich stelle bald auf neue Typo3 Version um und dann auch auf eine powermail 2.x Damit sollte das dann erledigt sein.

    Oder kann ich da in der Josef Spitzlberger Codezeilen austauschen, die das Problem beheben würden?

    bin in Java leider nicht fit ...
    Viele Grüße

    Sepp

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2013, 15:45

    Ich denke, dass du diese Möglichkeiten hast:

    • Problem im JavaScript beheben
    • Jemanden für den Job holen
    • Das Vorbelegen von diesen Feldern nicht über Powermail sondern selber über JavaScript machen
    • Powermail 2 verwenden

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1