[Frage] YAG: Album Titel in Album Thumb mit GIFBUILDER TYPO3-Version: 6.1.1

  • lordrob lordrob
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2013, 12:53

    Hallo miteinander
    Stehe im moment echt auf dem Schlauch mit der Extension YAG.
    Möchte via TS den jeweiligen Albumtitel in das Album Thumb schreiben.
    passiert aber nichts. vielleicht kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
    vielen Dank!

    1. albumThumb >
    2. albumThumb = GIFBUILDER
    3. albumThumb {
    4. XY = [10.w],[10.h]
    5.  
    6. format = jpg
    7. quality = 100
    8.  
    9. 10 = IMAGE
    10. 10 {
    11. file.import.field = yagImage
    12. file.maxW = 300
    13. file.maxH = 300
    14. file.width = 252c
    15. file.height = 252c
    16. }
    17.  
    18. // TITLE OVERLAY
    19. 20 = TEXT
    20. 20 {
    21. fontColor = #FFFFFF
    22. fontSize = 14
    23. fontFile = fileadmin/templates/veloeggae1/fonts/legacysansstd-bold-webfont.ttf
    24. niceText = 0
    25. offset = [10.w]-239,[10.h]-18
    26. value {
    27. 10 = CONTENT
    28. 10 {
    29. table = tx_yag_domain_model_album
    30. selectFields = name
    31. renderObj = COA
    32. renderObj {
    33. 10 = TEXT
    34. 10 {
    35. field = name
    36. }
    37. }
    38. }
    39. }
    40. }
    41. }


  • 1
  • lordrob lordrob
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2013, 11:01

    hat denn niemand eine Idee?
    was ich brauche, ist so etwas wie für das bild, das man ja so ansprechen kann:

    file.import.field = yagImage

    jetzt einfach nur für den jeweiligen YAG foto albumtitel!
    Im AlbumThumbPartial.html wird der Wert mit {album.name} angesprochen.
    aber das hat alles auch nichts gebracht.

  • lordrob lordrob
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2013, 11:08

    ...meine fr*"%%&...

    text.data = gp:tx_yag_pi1|name oder
    text.data = gp:tx_yag_domain_model_album|name
    müsste doch gehen?

    kann mir jemand sagen, wieso das hier gar nix ausgibt??

    wenn ich die uid direkt angebe, wird der entsprechende titel gerendert. also, z.b.
    text.data = DB:tx_yag_domain_model_album:11:name

    aber text.data = DB:tx_yag_domain_model_album:{GP:tx_yag_domain_model_album|uid}:name
    geht nicht.
    versteh ich nicht...

  • 1