[Frage] Invalid Value im Seiten-Modul?

  • fuzz fuzz
    Jedi-Meister
    0 x
    291 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2013, 08:57

    Guten Morgen allerseits,

    ich füge per Script in der extTables.php etwas dynamisch ein paar Plugins für meine Ext. in Typo3 (6.1) hinzu.

    Das funktioniert soweit sehr gut und in meiner vorherigen Ext. Version (ohne Extbase) reibungslos.

    In dem Wizard und in dem CType läuft es auch. Aber im Seiten-Modul (db_layout.php) erscheint unter dem voll funktionsfähigen Plugin bzw. Content Element ständig: Invalid value "myPluginName".

    Wie werde ich das los bzw. was mache ich falsch?

    Das Plugin füge ich unter anderem wie folgt zu per extTables.php (und eigener Funktion die das ganze etwas dynamischer macht).

    // CType
    $GLOBALS['TCA']['tt_content']['types'][$cdObjKey]['showitem'] = ...

    // Plugin allgemein
    \TYPO3\CMS\Core\Utility\ExtensionManagementUtility::addPlugin(
    array(
    $CTypeData['title'],
    $cdObjKey,
    (( strlen($CTypeData['iconSmall']) > 0 ) ? $CTypeData['iconSmall'] : \TYPO3\CMS\Core\Utility\ExtensionManagementUtility::extRelPath('myNewExt').'ext_icon.gif')
    ),
    'CType'
    );

    Vielen Dank schon mal...

    Gruß

    TypoScript kann alles, auch kochen! ...Man muss nur wissen wie ;-)

    Take a look at my TYPO3 Extensions in the Repository:
    content_designer, k23_imagecrop, nn_address and more...


  • 1
  • 0 x
    95 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2013, 17:44

    Also wie so oft hier im Forum.....
    Ich habe selbst eine Lösung gefunden.

  • fuzz fuzz
    Jedi-Meister
    0 x
    291 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2013, 17:56

    Habe ich das? Wusste ich nicht ;-)
    Hast du denn eine Lösung für mich?

    TypoScript kann alles, auch kochen! ...Man muss nur wissen wie ;-)

    Take a look at my TYPO3 Extensions in the Repository:
    content_designer, k23_imagecrop, nn_address and more...

  • 1