[Frage] RTE: wie externes Bild einfügen? [Gelöst] TYPO3-Version: 4.7.12

  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2013, 09:46

    Hallo,

    ich möchte im Editor (htmlarea) ein Bild einfügen, das extern liegt. Nach dem Speichern macht der Editor sowas drauß [b]/uploads/RTEmagicC_[...][/b].

    1) Wieso macht er das?
    2) Gibt es eine Möglichkeit das zu deaktivieren?

    Mir ist klar, dass ich das Bild prinzipiell über ein HTML-Inhaltselement einbinden kann. Das Bild soll jedoch innerhalb eines bestimmten Codes von einem FCE erscheinen.

    Der externe Pfad zu dem Bild muss erhalten bleiben, da sich das Bild ändert.

  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2013, 14:11 - Lösung

    Dann löse ich selbst:

    1. RTE.default.proc.dontFetchExtPictures = 1


  • 1
  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2013, 10:07

    Hat das Problem noch niemand gehabt?

  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2013, 14:11

    Dann löse ich selbst:

    1. RTE.default.proc.dontFetchExtPictures = 1

  • 1