[Frage] Powermail 2.0.7 Readonly TYPO3-Version: 4.7.4

  • 0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2013, 10:48

    Hallo Zusammen,

    ich suche vergebens die Auswahl wo ich ein Textfeld "readonly" machen kann. Bei den Vorgängerversionen von Powermail war dies möglich. Gibt es das nicht mehr und gibt es einen Möglichkeit wie ich das trotzdem hinbekomme? Die Felder werden aus der fe_users ausgelesen und sollen wie gesagt nicht editierbar sein.

    Viele Grüße und schon mal besten Dank!


  • 1
  • 0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2013, 15:52

    Also ich bin immer noch nicht drauf gekommen, wie ich das Problem löse. Gibt es denn eine Möglichkeit per Typoscript "readonly" zu einem Inputfeld hinzuzufügen?

    [b]Bsp.:[/b]

    Ist: <input type="text" required="required" value="xxx" name="tx_powermail_pi1[field][4]" id="powermail_field_e_mail" class="powermail_field powermail_input validate[required,custom[email]] ">

    Soll: <input type="text" required="required" value="xxx" name="tx_powermail_pi1[field][4]" id="powermail_field_e_mail" class="powermail_field powermail_input validate[required,custom[email]] " readonly>

  • o_alemao o_alemao
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 01. 2014, 01:46

    Hallo Cremefresh, hast Du hierfür eine Antwort gefunden? Stehe vor dem gleichen Rätsel :-(

    Matthias

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    06. 02. 2014, 12:10

    Readonly ist nicht out-of-the-box implementiert. Mit einem ViewHelper lässt sich das sicher individuell gestalten (an Hand der uid z.B.)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1