Problem mit conditions und include_typoscript

  • stefano37 stefano37
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2013, 09:00

    Hallo,

    ich finde den Fehler nicht im u.a. Typoscript.

    Es wirkt sich so aus, dass dann das normale TS-Include im ELSE-Zweig gar nicht mehr abgerufen wird, wenn man die Seite nicht im IPhone aufruft.
    Kann es sein, dass "INCLUDE_TYPOSCRIPT" die if-else Bedingung auflöst bzw. unterbricht ?
    Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache ?

    Vielen Dank & Grüsse

    1. [useragent = *iPhone*]
    2. #page = PAGE
    3. #page.typNum = 0
    4. #page.10 = TEXT
    5. #page.10.value = Hello World on an IPhone
    6.  
    7. <INCLUDE_TYPOSCRIPT: source="FILE:fileadmin/root_template/typoscript/setup_mobile.txt">
    8.  
    9. [else]
    10.  
    11. <INCLUDE_TYPOSCRIPT: source="FILE:fileadmin/root_template/typoscript/setup.txt">
    12. [end]


  • 1
  • stefano37 stefano37
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2013, 09:13

    Ok, es könnte sein, dass ich in den includierten Typoscript auch wiederum einige Conditions habe, und man kann Conditions in TS ja nicht verschachteln... #angry#

    Jupp, ich glaub das ist es...

  • king.darki king.dark...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    219 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2013, 14:13

    [quote="stefano37"]
    Ok, es könnte sein, dass ich in den includierten Typoscript auch wiederum einige Conditions habe, und man kann Conditions in TS ja nicht verschachteln... #angry#
    [/quote]

    Hi Stefano,

    wenn du unter Template -> Template-Analyse geschaut hättest, wäre dir wahrscheinlich gleich aufgefallen, dass du mehrere Conditions verschachtelst ;)

    Grüße Patrick

  • 1