ifEmpty, ich verzweifel


  • 1
  • Tosta Tosta
    R2-D2
    0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2013, 19:49

    Ich hab noch nicht verstanden, was eigentlich am Ende bei [i]tmp.reftitle[/i] rauskommen soll. Aber vielleicht hilft dir das schon weiter:

    1.
    Du kannst statt [i]stdWrap.wrap[/i] und [i]stdWrap.required[/i] auch einfach [i]wrap[/i] und [i]required[/i] benutzen.

    2.
    Mit [i]outerWrap[/i] oder [i]innerWrap[/i] statt [i]wrap[/i] kannst du dir komplexe Wraps mit stdWrap-Funktionen zusammenbauen:

    1. 10 = TEXT
    2. 10 {
    3. data = ...
    4. }
    5. 20 = TEXT
    6. 20.value = |name
    7. }

    3.
    Du einst warscheinlich den Namespace [i]temp[/i] statt [i]tmp[/i], oder?

    Tosta

  • Tosta Tosta
    R2-D2
    0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2013, 19:50

    Wie funktioniert denn hier die Formatierung?!

  • rfehling rfehling
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2013, 20:01

    Off Topic:
    Mittlerweile gibt es noch ein paar Probleme mit den BBCodes wenn eins häufiger auftaucht (wird die Tage behoben).

    Um den Code richtig formatieren zu können bitte folgendes benutzen:

    [code [b][/b]language=TypoScript]
    TEXT
    [/code]

    Gruß,
    Ruven

  • 1