Was stimmt am LayerMenu nicht ?

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2004, 01:58

    Irgendwas ist hier an dem Menü faul, aber ich finde den Fehler nicht :(

    Er zeigt mir das Menü an, das mit den Layer funktioniert auch wunderbar, jedoch macht er die ganze Seite grösser als Sie ist, ich bekomme scrollbalken obwohl ich keinen Inhalt mehr dort habe. Wenn ich die 2. Menüebene ausschalte, dann habe ich keine scrollbalken..

    Das ganze wird nachher per autoparser weitergegeben.

    Hat wer eine Idee ?

    [code:1:a816746efa]page.includeLibs.gmenu_layers = media/scripts/gmenu_layers.php
    # ------------------------
    # Menu 1 cObject - vertical 1-level menu
    # ------------------------

    temp.menu_1=HMENU
    temp.menu_1{
    entryLevel = 0
    1 = GMENU_LAYERS
    1{
    useLargestItemY=1
    layerStyle = position:absolute; width:150px;VISIBILITY:hidden;
    topOffset=20
    leftOffset=23
    lockPosition = x
    expAll=1
    relativeToParentLayer=1
    relativeToTriggerItem=1
    hideMenuWhenNotOver=1
    hideMenuTimer=50
    disableAltText=1
    wrap=<table cellspacing=0 cellpadding=0><tr>|</tr></table>
    NO{

    wrap=<td nowrap>|</td>
    XY = [10.w]+25, 20
    backColor = #FF6633

    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.fontFile = fileadmin/fonts/verdana.ttf
    10.fontSize = 12
    10.fontColor = #FFFFFF
    10.niceText =1
    10.offset = 23, 13

    20 = TEXT
    20.text = ::
    20.fontFile = fileadmin/fonts/verdana.ttf
    20.fontSize = 10
    20.fontColor = #FFFFFF
    20.niceText =1
    20.offset = 11, 13

    }

    RO < .NO
    RO=1

    RO{
    10.fontColor = #FFCC66

    }

    ACT < .NO
    ACT=1

    ACT{
    10.fontColor = #000000
    20.fontColor = #000000
    }

    }

    2 = GMENU_LAYERS
    2{
    layerStyle = position:absolute;width:150px;VISIBILITY:hidden;
    topOffset=0
    leftOffset=10
    #xPosOffset =-20
    lockPosition = x
    useLargestItemX=1
    expAll=1
    relativeToParentLayer=1
    relativeToTriggerItem=1
    hideMenuWhenNotOver=1
    displayActiveOnLoad = 0

    NO{

    XY = [10.w]+20, 15
    backColor = #FF6633
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.fontFile = fileadmin/fonts/verdana.ttf
    10.fontSize = 10
    10.fontColor = #FFFFFF
    10.offset = 2, 9
    10.backColor = #000000

    }
    RO < .NO
    RO=1
    RO{
    backColor = #FF9900
    10.fontColor = #000000
    }

    }

    }

    [/code:1:a816746efa]


  • 1
  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 05. 2004, 13:15

    Keiner ne Idee ?

    Hab auch mal einen Screenshot angehangen..

    [img:528a883f51]http://www.vonderforst.info/downloads/problem.jpg[/img:528a883f51]

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2004, 20:38

    Mist, da werde ich wohl die Layer ausschalten müssen :(

  • 1