breadcrumb menu

  • astone astone
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 07. 2013, 10:37

    Ich habe nach dem Video Kurs (Galileo Press von Oliver Thiele) eine rootline (Breadvrumb). Es wird mit dieser Zeile

    parameter.data = getIndpEnv:TYPO3_SITE_URL

    Die Startseite abgerufen. Das funktioniert auch jedoch wird der Borkrumen Pfad so angezeiegt:

    http://192.168.0.206/cms62/ / Produkte / Monitore / CRT

    Anstatt "http://192.168.0.206/cms62/" sollte eigentlich Startseite, oder Home stehen.
    Weis jemad wo das Problem liegt?


  • 1
  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    0 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    03. 07. 2013, 18:21

    Eventuell kennt nicht jeder den genauen Code der in dem Video Kurz genutzt wird (so ich ich z.B. ;) )

    Magst du daher etwas genauer bzw. ausführlicher mit dem CodeBeispiel werden :)

  • astone astone
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2013, 09:18

    Hier der komplette Code von Breadcrumb.

    1. lib.rootline = COA
    2. lib.rootline {
    3. wrap = <ul class="breadcrumb">|</ul>
    4.  
    5. 10 = TEXT
    6. 10 {
    7. data = LLL:fileadmin/Resources/Private/Language/locallang.x:Home
    8. wrap = <li>| <span class="divider">/</span></li>
    9. parameter.data = getIndpEnv:TYPO3_SITE_URL
    10. title.data = LLL:fileadmin/Resources/Private/Language/locallang.x:backToHome
    11. }
    12. }
    13. 20 = HMENU
    14. 20 {
    15. special = rootline
    16. special.range = 1|-1
    17.  
    18. 1 = TMENU
    19. 1 {
    20. NO = 1
    21. NO {
    22. linkWrap = |*||<span class="divider">/</span>|*||
    23. wrapItemAndSub = <li>|</li>
    24. ATagTitle.field = abstract // description // title
    25. ATagParams = data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" class="tooltip-bottom"
    26. }
    27. CUR < .NO
    28. CUR {
    29. wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>
    30. doNotLinkIt = 1
    31. }
    32. }
    33. }
    34. }

  • astone astone
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2013, 09:23

    Ich habe den Fehler gefunden. Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Der Fehler lag in der locallang.xml. Hier fehlte der Home Eintrag

  • 1